Рассмотрено Otto DeCervantes

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

faskie.

Пользователь
Реакции
42
Баллы
60
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: George Adamson.
2. NickName модератора: Otto (ларинголог, хихи) DeCervantes.
3. Описание ситуации: Добрый день. Я написал предложение по улучшению по наболевшей теме, но вместо того, чтобы обсудить проблему с игроками проекта, позволить всем высказать свое мнение и прийти к компромиссу, я получил статус «закрыто». Возникает вопрос: почему человек с плашкой способен единолично принять решение за все игровое сообщество? Говоря просто, он ворвался в мою тему и закрыл ее просто по той причине, что ему моя идея не пришлась по душе. Единственное, на что действительно сослался модератор, - отсутствие опроса. Признаю, изначально ошибка была допущена, но через небольшой промежуток времени я ее устранил. Кроме того, игроков, не прошедших отбор в академии, Отто назвал «сходкой людей с возможностями посадить каждого, оружием и 0-и знаниями в мозгах».
Таким образом, я прошу пожурить модератора за волюнтаризм, оскорбления в адрес уважаемых игроков проекта, предвзятый подход к принятию решений, сопряженных с его профессиональной деятельностью, а также открыть мою тему с предложением по улучшению и позволить игрокам делиться в ней своим мнением.
4. Раздел, в котором было нарушение: Предложения по улучшению.
5. Доказательства (ссылка/доп. информация): https://forum.diamondrp.ru/threads/prochee-sdelat-frakcii-nachalnymi-rabotami.1325254/

Otto ▾ DeCervantes™

内部で死んでいる
Пользователь
Реакции
6,929
Баллы
360
— Приветствую Вас, уважаемый игрок.
Почти угадали, я Фармацевт, но .. сейчас о другом.
Обсудить проблемы Вы можете в официальных группах/беседах/Discord(-ах) проекта, в крайнем случае .. что бы решить проблему обращаетесь в Технический раздел. Предложения по улучшениям это обновление и дальнейшее улучшения проекта, но никак не обсуждения.
Единолично, потому что я Главный следящий за данным разделом, даже если бы им не был, я Модератор этого раздела и имею право ворваться в любую тему, которая находится в нем.
Я вроде бы нигде не говорил что мне Ваше предложение не нравится, что оно не пришлось мне по душе, я сказал по факту, что .. Вы предлагаете выдать доступ устроиться в любую фракцию просто подойдя к пикапу, для этого Вы предлагаете, опять же .. что бы у игрока был уровень и законопослушность. Вы где-нибудь видели такое в реальной жизни, на других проектах? Вот именно.. нет. Потому что это не просто работа на Шахте, это ответственность и RolePlay игра. У каждой фракции есть свой Глава, зачем нам тогда лидеры? Если даже собеседования проводить не надо, люди пришли и работают так, как знают, а не так, как надо.
Я назвал полицейских, которые придут устраиваться по Вашей системе людьми с 0-и знаниями в мозгах, не вырывайте слова из контекста, будьте добры.. это не относится к игрокам проекта.

Ожидайте ответа от Главного Модератора.
Позицию не изменяю.

Roberto Reddington

❤️
Пользователь
Реакции
36,637
Баллы
550
Приветствую, я прочитал Ваше предложение по улучшению, довольно интересное, но есть очень много нюансов. Фракции уж точно не будут делать, как начальные работы, ведь это просто рушит в сухую уровень РП на сервере, а мы как знаем, как никак стремимся его развивать. Представьте если каждый сможет устроится в полицию, какой же хаус на самом деле будет на сервере, таким обновлением проект только потеряет игроков, которые пришли сюда играть РП и как-либо взаимодействовать с другими игроками. Улучшение было закрыто по причине того, что оно и вправду нерелевантное и такое вводить Красная Администрация не будет. Я думаю я Вам объяснил свою точку зрения, и вы поймете её.

Закрываю, спасибо за обращение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху