Рассмотрено Otto DeCervantes

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nagibatorlapland

Заблокированный
Пользователь
Реакции
73
Баллы
0
Сервер
1. Ваш NickName: Nagibatorlapland Форумник
2. NickName модератора: Otto DeCervantes
3. Описание ситуации: *Норм так, формный бан получить, за то что я ответил без матов в жалобе на не сост в гос, требую снять мой форумный бал т.к меня первого оскорбили и я получается пострадавший и бал получил за правокационное сообщение я потом увидел что они дальше оскать начали но я не стал специально Оффтопить, и подумал что удалят, и это мало того что бал дал так ещё и их сообщения не удалил а значит им не чего и не было *.
4. Раздел, в котором было нарушение: Sapphire | Жалоба на не сост. в гос орг.
5. Доказательства (ссылка/доп. информация): *https://yapx.ru/v/KdZYY(ссылка на форумный бал) / https://yapx.ru/v/KdZdn(сама ссылка с оскорблением)*.

Otto ▾ DeCervantes™

内部で死んでいる
Пользователь
Реакции
6,929
Баллы
360
— Приветствую, уважаемый пользователь!
Никто не просил отвечать Вас на провокационное сообщение, Вы сами это сделали и Вас никто не подстрекал на это.
То что Вы пострадавший Вас не освобождает от ответственности, Вы ответили некорректно, нарушив правила форума за что и получили наказание так же, как и люди которые так же нарушили правила.

Уверены что я не удалил их сообщения? Посмотрите — resource.
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

Ожидайте ответа старшей Модерации.

Nagibatorlapland

Заблокированный
Пользователь
Реакции
73
Баллы
0
Сервер
— Приветствую, уважаемый пользователь!
Никто не просил отвечать Вас на провокационное сообщение, Вы сами это сделали и Вас никто не подстрекал на это.
То что Вы пострадавший Вас не освобождает от ответственности, Вы ответили некорректно, нарушив правила форума за что и получили наказание так же, как и люди которые так же нарушили правила.

Уверены что я не удалил их сообщения? Посмотрите — resource.
An Admin Spoiler cannot be quoted in 'Reply'.

Ожидайте ответа старшей Модерации.
Добрый день уважаемый модератор, вы не все удалили проверьте страницу 24, и вы говорите что не удалили.... Допустим если даже я ответил, но все же осозную свой поступок, и на первый раз можно было бы и простить, а не потом форумники на месяц банить... Увы но мне такое не нужно, и я буду надеятся что мне снимут форумный бан всего доброго, буду ожитать ответ от старших Модеров

Otto ▾ DeCervantes™

内部で死んでいる
Пользователь
Реакции
6,929
Баллы
360
— И снова здравствуйте, уважаемый пользователь!
На 24 страницу жалоб не поступало, Вы можете сейчас пожаловаться и мы это удалим. Жалобы поступали на 25 страницу — там все чисто.
Кто Вас обманул и сказал что я Вам форумный аккаунт заблокировал? Я выдал Вам 1 балл на месяц, если у Вас в сумме наберется 10 баллов на форумном аккаунте, только в этом случае он заблокируется до спадения баллов ниже 10.

Ожидайте ответа.

Ricky ▾ Caffrey™

~ 224 ~
Пользователь
Реакции
18,541
Баллы
360
キ Доброго времени суток.

Рассмотрев Вашу жалобу, ознакомившись со всем вышеперечисленным, готов придти к следующему заключению:
I. Модератор поступил правильно, что удалил Ваше сообщение, а так же наказал Вас за него.
II. То, что Вас спровоцировали - не значит, что в случае ответа на провокацию - вы ничего не получите.
В данном случае Вам было необходимо подать на данного человека системную жалобу, дабы человек был наказан, Вы и сейчас это можете сделать, если человека ещё не наказали.
III. Модератор Вам выдал 1 балл, а не блокировку форумного аккаунта. Вы получите блокировку как в итоге получите 10 баллов, сейчас у Вас 1 балл.

ナ Балл выдан верно и снят не будет. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху