Рассмотрено Otto DeCervantes

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Teodoro Florence)

Пользователь
Реакции
82
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1. Ваш NickName: Masonjack Winnur
2. NickName модератора: @Otto DeCervantes
3. Описание ситуации: данный модератор выдаёт 10/10 баллов PO за набив постов/лайков. 23 декабря в 18:36 ГА Trilliant в разделе сервера опубликовал правила насчёт лайков/постов. Ниже на скриншотах вы можете увидеть все мои публикации после введения данного правила. Не вижу серьезных нарушений для выдачи блокировки форумника. Если всё же вы считаете, что нарушение было с моей стороны - просьба снизить наказание. А если всё же нарушение было до 23 декабря 18:36 - просьба снять наказание полностью, ибо до данного момента чётких правил постов/лайков в профилях пользователей не было. Я не считаю нужным ограничивать общение пользователей из-за введения какой-то бесполезной возможности лайкать сообщения внутри профиля, я как общался со своими знакомыми, оставлял посты, так и буду оставлять. Я не прошу никого лайкать меня, я не провоцирую на лайки. Я общаюсь точно также как и раньше, а вы ограничиваете мое общение блокировкой форумника.

4. Раздел, в котором было нарушение: абсолютно неизвестно
5. Доказательства (ссылка/доп. информация):
ссылка на форумник - https://forum.diamondrp.ru/members/masonjack-winnur.101720/
правило, опубликованное ГА - https://forum.diamondrp.ru/threads/...enie-novyx-pravil-servera.475489/post-7251795

Screenshot_20201226-020428.png

Screenshot_20201226-020438.png

Screenshot_20201226-020444.png

Screenshot_20201226-020500.png

Последнее редактирование:

Otto ▾ DeCervantes™

内部で死んでいる
Пользователь
Реакции
6,929
Баллы
360
— Приветствую, уважаемый пользователь форума!
Не знаю к чему тут Главный Администратор сервера Trilliant, если это Правила форума и Главный Администратор к ним не имеет никакого отношения.

Доказательства я передаю Старшей Модерации.
Ожидайте ответа от них в теме.
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

Teodoro Florence)

Пользователь
Реакции
82
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
2.32. Запрещено выпрашивать лайки на форумных аккаунтах пользователей. ( Пример: Всех жду с лайками у себя на стенке,кто не лайкнет тому бан ) | При многократном нарушении вплоть до блокировки.
2.33. Запрещено оставлять подряд несколько провоцирующих на лайки сообщений в профилях пользователей(флудить). ( Пример: (1) "Хватит лайкать!" -> (2) "Хвааатит лайкать" -> (3) "Зачем так много лайков?" ) | Блокировка форумного аккаунта,обнуление.
2.34. Запрещено набивать лайки путем регистрации нескольких дополнительных форумных аккаунтов. | Блокировка форумного аккаунта,обнуление.
2.35. Запрещено флудить под одним сообщением бессмысленным текстом для последующего набива лайков. | Блокировка форумного аккаунта,обнуление.
2.36. Запрещено оставлять в профилях пользователей бессмысленные сообщения. ( Пример: "А" "sdfsdf" ) | Баллы за оффтоп, при многократном вплоть до блокировки.
2.37. Запрещено использовать скрипты для автоматизации лайков. | Блокировка форумного аккаунта,обнуление.
Не вижу от себя злостных нарушений правил форума) нигде не флудил, не выпрашивал лайки. А если всё же нарушение было - могли хотя бы предупредить) у меня было всего 2/10 баллов РО, вы сразу же накинули 10/10. А если ваша задача - переблокировать как можно больше обычных пользователей, то я понял, вы со своей задачей справляетесь. Жду ответа от старших модераторов​

Teodoro Florence)

Пользователь
Реакции
82
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Не знаю к чему тут Главный Администратор сервера Trilliant
А притом, что именно тогда и дополнились правила форума насчёт лайков/постов, а ГА сразу же опубликовал их в разделе сервера

Teodoro Florence)

Пользователь
Реакции
82
Баллы
0
Сервер
Trilliant
17-Y3Cm-_UA.jpg

Допустим блокировка за данное сообщение, которое было опубликовано ДО изменения правил форума) ну тогда вы правы, я жестокий нарушитель, оставил публикацию у себя в профиле до изменения правил!​

Otto ▾ DeCervantes™

内部で死んでいる
Пользователь
Реакции
6,929
Баллы
360
— Приветствую еще раз, после общения с Вашим добропочтенным другом, готов поблагодарить его за «конструктивную» критику, приятно было иметь дело.
Немного дополню свой ответ, ну и отвечу на некоторые вопросы.

• Откуда Вы берете информацию о какой-то `норме`, `планов` по банам? Поделюсь секретом, такого не существует.
• Ничто не регламентирует на форуме следующее: Если правило не введено, значит это не запрещено, а так же: Сообщения которые были опубликованы до введения правил, под правила не попадают.
Функция появилась и можно было догадаться что скоро под это подгонят правила.

(1.3. Данные правила могут быть изменены и дополнены).

Возьмем пример с группировкой/организацией запрещенной в Российской Федерации `А.У.Е`, ранее, она не была запрещена и мы никак не наказывали подобного рода сообщения и упоминания данной организации, как только вышел закон/указ (Не знаю лично, ведь не живу в РФ) — мы начали это блокировать и жестко пресекать, ведь проблемы с правительством руководству проекта точно не нужны. И нам не важно, когда это и где было опубликовано.

И так господа, от сюда вывод. Все меняется и правила подстраиваются не всегда вовремя, но нужно понимать что это будет запрещено и в ближайшем будущем пресечено на корню.
Ожидайте ответа от старшей Администрации, он скоро поступит в данную тему и пожалуйста.. перед оскорблением личности, а так же должности, хотя бы поздоровайтесь для приличия.

Teodoro Florence)

Пользователь
Реакции
82
Баллы
0
Сервер
Trilliant
— Приветствую еще раз, после общения с Вашим добропочтенным другом, готов поблагодарить его за «конструктивную» критику, приятно было иметь дело.
И вам привет) не несу ответственность за слова Богдана Богдана, но рад, что вам приятно иметь с ним дело
Откуда Вы берете информацию о какой-то `норме`, `планов` по банам? Поделюсь секретом, такого не существует.
Это мне неизвестно, но чаще всего представители проекта алмаз роль игра (лидеры, админы и тд) выполняют свою определенную норму
Ничто не регламентирует на форуме следующее: Если правило не введено, значит это не запрещено.
Я понял, спасибо за блокировку форумника на месяц за данную публикацию, сделанную до изменения правил
17-Y3Cm-_UA.jpg
перед оскорблением личности, а так же должности, хотя бы поздоровайтесь для приличия.
Не оскорблял вас ни в коем случае, уважаемый модератор форума алмаз роль игра, а за действия своих друзей не несу ответственность​

Roberto Reddington

❤️
Пользователь
Реакции
36,637
Баллы
550
Приветствую,

Скажите пожалуйста

Считаете ли Вы это нарушением?

Правило: 2.35. Запрещено флудить под одним сообщением бессмысленным текстом для последующего набива лайков. | Блокировка форумного аккаунта,обнуление.

Teodoro Florence)

Пользователь
Реакции
82
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Да, это нарушение по правилам форума, которые были дополнены в среду. Я же оставил публикации в профиле пользователя @❄️✨Lonny Winnur✨❄️ до того, как ввели правило 2.35: Запрещено флудить под одним сообщением бессмысленным текстом для последующего набива лайков
После того, как ГА в разделе сервера опубликовал изменения, нарушений с моей стороны не было

Teodoro Florence)

Пользователь
Реакции
82
Баллы
0
Сервер
Trilliant
У меня было 2/10 баллов РО, модератор накинул сразу до 10/10

Roberto Reddington

❤️
Пользователь
Реакции
36,637
Баллы
550
Приветствую,

Мы посовещались с модератором и решили на первый раз пойти Вам на уступки, так как Вы оставляли посты до ввода правил.
Не нарушайте больше правила. Баллы сняты.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху