[Отказано] Wizesh_Lemix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adriano_Rosado

КПЗ пдшнику на 15 минут
Пользователь
Сообщения
118
Реакции
42
Ваш ник: Wizesh_Lemix
Сервер с которого хотите перевестись: Crystal
Звание при нахождении во фракции: Police Officer
Краткое описание персонажа (квента) или полное описание: Родился в г. Los-Santos, в бедной семье, женат не был, детей нет. В 18 лет поступил в университет на юриста, после законил его и стал адвокатом. В 36 лет уволился с должности и переквалифицировался не юриста.
Доказательства нахождения во фракции (любой /stats, showall) и вашей игры (SS к примеру): Лови аптечку
Системные документы на Рубине (/pass, /stats, /lic, /skill + time): Лови аптечку
Пожелания для вступления (выбор фракции): TCPS
Ccылка на последний отчет: -
Скриншот подтверждения переноса аккаунта: Лови аптечку
Ваш Discord: 0213#Wizesh_Lemix
 
Последнее редактирование:

raimond bradford

Пользователь
Сообщения
2,997
Реакции
9,130
Сервер
Ruby
привет, поменяй квенту и отпиши сюда после изменения.

Квента, бэкграунд (англ. background), или бэк — текстовое описание персонажа, включающее в себя информацию о его жизни, личности, целях и устремлениях, не описываемую средствами, которые предоставляет игромеханика, либо расширяющее и уточняющее подобное описание. Как правило, квента пишется игроком применимо к своему персонажу или персонажам, и содержит дополнительную информацию для мастера.

Различие между плохой и хорошей квентой заключается отнюдь не в её объёме (это широко распространённое заблуждение). Прежде всего, помимо короткого описания внешности и характера персонажа, которое помогает другим игрокам лучше почувствовать игру, квента должна включать в себя информацию для мастера, позволяющую ему прикрепить к личности персонажа сюжетные зацепки, способствующие органичному развитию сюжета. Персонаж без таких зацепок чаще всего становится безликой машиной кубикокидания, которую достаточно сложно заинтересовать.
 

raimond bradford

Пользователь
Сообщения
2,997
Реакции
9,130
Сервер
Ruby
отказано, предоставили доказательства как вы неоднократно нарушение правила сервера, дммите полицейских на различных ситуациях, коллектив не хочет видеть вас в нашем составе, хотите исправляться - через академию.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху