(( Основная информация об академии и ролевой игре полицейского ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rоbert Castillo

Пользователь
Реакции
3,939
Баллы
0
Сервер
Ruby
Привет всем, в этой теме я дам объяснения о том, что за фракцию мы играем и как в неё вступить.

Мы играем полицейских по образцу и подобию реального полицейского департамента в Лос-Анджелесе. Наша непосредственная задача - это создание комфортной игры для тех, кто желает начать свою игру в роли полицейского. В нашей фракции вас ждёт дружный коллектив, в котором вам будет приятно играть, в котором они играют совершенно разные роли, будь то простой офицер или же шериф округа, диспетчер или пилот вертолёта, детектив или оператор спецназа. Всё это делается для того, чтоб вы могли найти себе занятие по душе и никогда не скучать!

Как попасть к нам в департамент и начать играть? Прежде всего, ваш аккаунт должен соответствовать определённым критериям: 3 игровой уровень, неотрицательная законопослушность (0-100), наличие лицензий на наземный транспорт и на оружие, пройденный медицинский осмотр.
Убедившись, что вы соответствуете критериям, вам необходимо подать заявку в раздел
«Полицейская академия», нажать кнопку «Создать тему», указать заголовок и вставить формуляр. Всё это есть в этой теме (кликабельно). Не пугайтесь странных слов в квадратных скобках, просто дважды клацните на иконку квадратных скобок и всё исчезнет.

Самое главное, не путайте себя с вашим персонажем. Вы играете за определённого человека, у которого есть определённая роль, и он многое прошёл. Не стоит использовать информацию в игре, которую вы узнаёте из реального мира, если хотите с кем-то поделиться, пишите это в /n. Об этом можно говорить вечно, почитайте подробней про MetaGaming и всё поймёте - можно просто загуглить или почитать в правилах проекта.

Для игры в нашей фракции, вам необходимо будет установить TeamSpeak 3. Для чего? TeamSpeak - это интересно, находясь в патруле, вы можете сообщить любую информацию, будь то начало погони или перестрелка, всем патрульным, нажав лишь одну кнопку. Кроме патрулей, в TeamSpeak проводят лекции, брифинги, мы разговариваем и налаживаем контакт среди игроков нашей фракции. Никто не может заставить его установить, вы имеете на это право, но поверьте, TeamSpeak - это атмосферно, и это около 50% комфортной игры копа. Вы можете не говорить ничего в микрофон, если вам так удобно, но поверьте мне, никакой Discord, RaidCall и другие приложения не смогут заменить TeamSpeak, и вы в этом скоро убедитесь!

Академия проходит с понедельника по воскресенье: в течение недели будут проходить лекции, практические занятия, а в субботу будет экзамен. Вам разрешено дважды пропустить лекцию (возможны исключения по уважительной причине), если пропусков больше - вы провалили академию (бывают исключения, могут оставить на повторное обучение).
Системно вас примут во фракцию в понедельник. Обязательно, ваши личные сообщение VK должны быть открыты, чтоб вы могли получить сообщение с дальнейшими указаниями.

Не стесняйтесь, просите помощи! Пишите мне, или другим лидерам полицейского департамента, мы обязательно вам поможем! Не нужно коверкать заявление, писать что-то лишнее, просто попросите помощи, если у вас возникли какие-то вопросы. Мы поможем вам во всём - именно поэтому стоит идти к нам во фракцию!
Контакты для связи:
Robert Castillo - Chief of Police - VK: @andruxavip - Discord: Aндрюша#2176
Richard Moore - Captain Central Community Police Station - VK: @p1xelo - Discord: p1xel#2401
Robert Davidson - Curator Police Academy - VK: @l1ght2
Neverovich Siemens - Assistant Command Officer - VK: @terraktoriy

Rоbert Castillo

Пользователь
Реакции
3,939
Баллы
0
Сервер
Ruby
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ЗНАЕТ КАК ПРАВИЛЬНО ПИСАТЬ БИОГРАФИЮ!

Когда вы играете приезжих продумайте и напишите эти 3 вещи:
1) Почему вы уехали из своей страны?
2) Каким образом вы попали в штаты?
3) На каком основании вы подаёте заявку (имеет рабочую визу, грин карту, имеет гражданство США)

[!] Когда пишите биографию, укажите почему вы хотите идти в полицию.
Причины поступления в академию. Дайте своей фантазии свободу, но в разумных пределах. Мне не нужно здесь эссе, к чёрту его. Покажи мне буквально одним абзацем, почему же персонаж пошёл к нам. И не пиши, СЛЫШИШЬ?!, не пиши о том, что родители погибли в перестрелке или их убили! Ну тошно уже читать же такое. Побеждает тот, кто подходит к вопросу оригинально. Зачастую мы можем даже закрыть глаза на некоторые ошибки, если видим, что ты старался. Но помни, что краткость — сестра таланта.

Не нужно мне писать тут, что вот, я родился, пошёл в школу, закончил медицинский, стал главным врачом и вот, я хочу стать полицейским - это полный бред. НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК В МИРЕ НЕ ПОЙДЁТ В ПОЛИЦИЮ, ЕСЛИ У НЕГО ЕСТЬ МЕДИЦИНСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ И ОН ЗАНИМАЛ ВЫСОКУЮ ДОЛЖНОСТЬ, К КОТОРОЙ ЛЮДИ СТРЕМЯТСЯ ГОДАМИ И ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ.

Образование. ЗАБУДЬ ПРО ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ! Высшее образование в Америке офигеть какое не бесплатное, а попасть там на стипендию — это дело отнюдь не из простых. Ну и не пойдёт человек, потративший кучу лет своей жизни и деньги (а ещё и может он в кредитах) в полицию ПОТОМУ ЧТО ВОТ В ТЕЛИКЕ РЕКЛАМУ УВИДЕЛ или… Ну или увидел как копы работают или какой-то произвол, кого то убили, вы видели глазами убийства хотите пойти в полицию, что бы ловить преступников. И резко вам в голову взбрендило «Ух, хочу быть копом!». Продумайте образование персонажа так, чтобы это звучало логично. Крайне редко люди с высшим юридическим (что пишется в 90% заявок) идут в ПД.

Укажите характер персонажа! Характер, вредные привычки и прочее.

Итак. Офицер полиции.

В США это не просто сотрудник, не просто человек у которого есть права и обязанности. Офицер полиции США, это представитель власти! Это человек, которого в первую очередь, уважает мирное население и боятся бандиты. Курсантам академии это вдалбливают в головы, с первых занятий. Помните, что общество видит в вас, в первую очередь этого "борца с преступностью". Находясь на службе, вы профессионал своего дела и ничего не боитесь, да?

Вот тут-то и первая ошибка. НЕЛЬЗЯ играть такого человека. Рано или поздно это скатывается к "робокопству" и уничтожении ролевой составляющей. Вы в первую очередь человек. Да натренированный, да сильный духом, да морально подкованный. Но в первую очередь человек. А люди, существа с характером.

Вы можете бояться. Любой человек, будет чувствовать себя мягко говоря неловко, если по нему стреляют.
Вы можете сорваться. Прохождение академии, не дарит вам стальные нервы в подарок к значку, у каждого человека есть определённый предел, до которого он может терпеть или относиться хладнокровно.
Вы можете струсить.
Вы можете облевать все, что видите, если перед вами труп.

Что я хочу донести? В первую очередь, я хочу вам сказать, что играя офицера полиции, не забывайте что
ваш персонаж - живой человек. Стройте свою службу и отношение к ней, в первую очередь основываясь на собственном характере, а не инструкциях и мануале. Не забывайте играть свои мысли, эмоции и переживания, как на службе, так и вне ее.

Хорошо. Теперь я думаю, вам стало понятно, как появляются «робокопы»? Играя офицера полиции, вы ставите мануал и инструкции выше, чем ваши чувства и мысли, ставя первое выше чем второе, при выборе роли - так делать нельзя, ни в коем случае!

Как известно, офицером полиции просто так не становятся. Для этого надо пройти академию. Поступая в академию, люди делают множество ошибок. Эти ошибки растут, и превращаясь в снежный ком, давят тебя, делая из тебя «робокопа». Разберем самые основные:

1.
Причина: Почему люди идут в полицию? Этого никто не может грамотно объяснить. Либо «хочу бороться с насилием», либо »мою сестру убили и изнасиловали афроамериканцы, хочу мести». Это грубая ошибка. В полицию люди идут по разным причинам. Вот самые основные:

1. Нет денег на хорошее образование.
2. Нет денег на медицинскую страховку (Тут важное пояснение. Страховка в штатах обязательна, за ее отсутствие штрафуют, а стоит она дорого).
3. Действительно детская мечта или человек ищет себя (1 на 1.000.000).
4. Человек хочет власти. (Чаще всего таких отсеивают на первых отборочных этапах)
5. Получение социальных льгот и хорошей пенсии.

Как видите, эти причины достаточно бытовые и банальные. Не стоит строить из себя супер-героя. Если вы идете в полицию, вы идете туда не от хорошей жизни. Все копы в США, это лишь рабы системы, у которых нет возможностей на хорошую жизнь (или денег) и полиция их единственный вариант, как-то состояться.

2.
Возраст: Многие указывают правильный возраст: 21-24 года. Но при этом стоит помнить, что играя «молодых офицеров», вам не стоит забывать, о том что они обычно очень эмоциональны. В отличии от дядек за 30, которых уже ничем не удивить, молодого парня/девушку (девушку особенно) легко напугать, заставить смалодушничать или же просто струсить. Если вы играете молодого копа, то отличным примером, вам будет Бен Шерман. (сериал "Южная территория") Но это не значит, что надо брать этот образ под копирку. Играйте своего, но отталкивайтесь от общих правил и принципов.

3.
Особенности в национальности: Тут вообще бардак. Играют и немцев, и французов и кого-только не играют. Не хочу сказать, что это плохо. Если вы вывозите за нацию, которую вы выбрали для своего персонажа, то флаг вам в руки. Но многие, выбирая иностранца, даже не могут объяснить, как он оказался в штатах. Играйте американцев/латиноамериканцев/азиатов. Самые простые нации: американцы, мексиканцы, японцы. Отталкивайтесь от своей биографии, в ней должно быть всё логично. Я буду отклонять такие заявления, если вашего персонажа зовут Hayao Miodzaki, он родился в Казани, закончил там школу и так далее (объясняю почему: имя и фамилия японские, значит человек японец, потому что вряд ли русского человека назовут Хаяо).

4. Служба в армии: американцы обычно служат либо в национальной гвардии, либо в береговой охране. Так же есть морская пехота, инженерные войска, ВВС, ВМФ. Служба в армии не обязательна для поступления на службу в полицию.
Так что расслабьтесь. Не стоит гонять своего персонажа сначала по Ираку, чтобы потом разбираться с неграми на Ай-Пицце.
Это основные ошибки, которые совершают люди. Есть множество мелких, но их уже устраняют парни из академии.
Далее у нас идет сама стажировка, и дальнейшая служба.

(( Огромное спасибо за предоставленный материал сообществу US-GOV, статья частично была редактирована мной ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху