[OOC] Ruby | Обзвон на пост Директора Радиоцентра San Fierro и Las-Venturas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas Earwood ♡

Как можешь ты судить о том, чего не знаешь?...
Пользователь
Реакции
2,243
Баллы
290
Сервер
Ruby
img.jpg

1564223154549 (1) (1).png

Доброго времени суток, будущие Директор Радиоцентра г. San-Fierro / г. Las-Venturas.
В данной теме Вы можете оставить заявление на этот ответственный пост. Вы должны соответствовать критериям, которые указаны ниже
В противном случае Вы будете не допущены до обзвона.

Требования к кандидатам на пост Директора Радиоцентра:

• Минимальный возраст: 13+
• Игровой уровень: 7+
• Законопослушность 0+
• Водительские права и пройденный мед. осмотр.
• Суточный онлайн 2 часа (120 минут).
• Иметь опыт в организации.
• Знать правила сервера.
• Знать обязанности лидера.
• Наличие микрофона и Discord.
• Привязка Google Authenticator к аккаунту в игре.
• Подтверждённая E-Mail почта.
• Ранг в радиоцентре 4+
Скриншоты должны быть сделаны не раньше, чем была открыта данная тема [/time|/timeon];

Форма заявления на пост лидера:

IC INFORMATION:

- Ваше Имя и Фамилия:
- Ваш возраст:
- Количество лет проживания в республике:
- Ксерокопия паспорта (( /pass )):
- История изменения имён (( /namestore )):
- Ксерокопия лицензий (( /lic )):
- Краткая биография:
- Почему именно Вы должны занимать данную должность:
- (( Готовы ли Вы получить предупреждение, если не простоите на лидерстве [Да/Нет] )):
- Улучшения фракции(Мин. 5):

OOC INFORMATION:

- Ваше имя:
- Ваш возраст:
- Ваша страна и город:
- Ваш часовой пояс [От МСК]:
- Скриншот статистики [/stats]:
- Ваш средний онлайн (в сутки):
- Скриншот привязки "Google Authenticator" в игре (/mn > Безопасность > Защита Google Authenticator):
- Скриншот, доказывающий что у вас подтверждена почта (/mn > Безопасность > Подтверждение E-mail почты):
(если она подтверждена - об этом система напишет в чат зелёной строчкой, скриншот с этой строчкой и нужен)
- Имели ли Вы Warn`ы/Ban`ы на всех серверах проекта (обязательно указать примерные даты последних банов/варнов):
- Занимали ли Вы пост лидера на серверах Diamond RP(сервер, фракция, причина снятия/ухода)?:
- Как Вы понимаете слово «Блат»:
- Как Вы понимаете слово «Адекватность»:
- Логин Вашего Discord [Обязательно]:
- Ссылка на Вашу страницу в социальной сети [VK]:
- Ознакомлены ли Вы с правилами сервера?:

Дата и время обзвона:
24.04.2020 - 15:30 | Закрытие темы.
24.04.2020 - 16:30 | Начало обзвона.

Проверяющие на обзвоне:

Главный следящий - Edward White | Даниэль | Daniel Torm#6914
Следящий - Devil Memory | Роман | Devil Memory#9595
Следящий - Kazuto Snake | Роман | Romka#6194
Следящий - Daniel Volya | Данило | SpartanWorld#4741
Следящий - Nathan Rivera | Илья | Nathan Rivera#2058
Следящий - Ryan Scorsese | Сергей | Ryan Scorsese#0650
Управляющий СМИ - Amelia Reyes | Алиса

Ссылка на канал обзвона:
Ссылка

Дополнительная информация:

• За оффтоп в данной теме будет выдаваться РО;
• За проявление активности на форуме, во время обзвона, вы можете быть сняты с Кандидатуры.
• Незаполненные заявки будут отклоняться;
• Заявление не соответствующие требованиям, будут отклоняться;
• Посты в виде "резерв" будут удаляться после закрытия темы;
• Запрещено копировать улучшения с посторонних ресурсов/серверов, а также других заявок;
• Запрещено создавать несколько постов в теме;
• Вы должны будете открыть временно страницу в VK, если встаёте на пост лидера (для ознакомления следящих);
• Перед обзвоном не отходите от ПК и ставьте статус в Discord - «В сети»;
• Перед обзвоном советуем добавить всех следящих в Discord;
• Заявления, в которых предложения по улучшению "в Discord", будут отклоняться;
• Если в критериях указано, что советник/судья может подать на пост лидера, то для допуска он должен находится на своей должности минимум неделю;
• Заявки, в которых скриншоты без [/time или /timeon] отклоняются;
• Если не заполнен хотя-бы 1 пункт, заявка автоматически отклоняется;
• Помните! Администрация никогда не просит пароли от аккаунтов;
• Если Вы не согласны со своей оценкой, или считаете что обзвон был проведен некорректно для Вас, Вы имеете право обжаловать его в течении 24 часов, в разделе жалобы на администрацию Ruby;
• После закрытия темы поставьте статус в Discord`е "В сети".
• После закрытия темы необходимо зайти в предоставленный следящими канал для обзвона и изменить свой ник в Discord на игровой.
• Все скриншоты/фрапсы должны быть с /time или /timeon, также они должны быть сделаны после того, как была открыта данная тема.
• Вы должны находиться именно в той организации на том ранге, которые были показаны на скриншотах (Исключение: если получили повышение, то допускается).
• Если кандидат на пост лидера, или уже действующий лидер показал себя с не очень хорошей стороны, либо грубо нарушил правила сервера / проекта - главная администрация оставляет за собой право отказать такому кандидату, или снять действующего лидера с поста.
• Запрещено скрывать что либо под админ спойлер. (Исключение: улучшения)

★ Quentin Bonnefoy ★

метр восемь, великанка
Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,824
Баллы
215
Сервер
Ruby
IC.png

- Ваше Имя и Фамилия: Quentin Bonnefoy
- Ваш возраст: 53
- Количество лет проживания в республике: 22
- Ксерокопия паспорта (( /pass )): [
documentation]
- История изменения имён (( /namestore )):[documentation]
- Ксерокопия лицензий (( /lic )): [documentation]
- Краткая биография:
Родился Квентин 4 августа 1967 года в пригороде Парижа. Ещё в малом возрасте мальчик потерял своего отца из-за политических неразберих. Ранее отец работал в Париже на должности хирурга в городской больнице. Мать работала преподавателем в мед. университете имени Альберта Энштейна. В начальных классах Квентин ничем не отличался в навыках от своих одноклассников, но, будучи уже подростком, у Квентина появилась цель - пойти по стопам уже покойного отца. После школы, молодой юноша поступил в медицинский университет, где преподавала его мать. Квентин получил высшее медицинское образование, затем работал в городской больнице медициснким братом. Спустя некоторое время, Квентин решил получить второе высшее образование, а именно журналистское. В возрасте 28-ми лет, Квентин успешно получает своё второе высшее образование и переезжает в республику Руби на заработки. Прошло уже несколько десятков лет, всё это время Квентин зарабатывал деньги и перечислял их своей старой матери во Францию. Уже не молодой мужчина успел занять высокопоставленные должности как и в сфере Министерства Зравоохранения, так и в Средствах Массовой Информации.
- Почему именно Вы должны занимать данную должность: Потому что я обладаю большинством лидерских качества, я один их тех людей, которые встают на данный лидерский срок не для галочки, а для идеи.
- (( Готовы ли Вы получить предупреждение, если не простоите на лидерстве [Да/Нет]: Да ))

Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

OOC.png

- Ваше имя: Денис
- Ваш возраст: 16
- Ваша страна и город: Украина Киев
- Ваш часовой пояс [От МСК]: МСК
- Скриншот статистики [/stats]:[documentation]
- Ваш средний онлайн (в сутки): От 4-х часов
- Скриншот привязки "Google Authenticator" в игре (/mn > Безопасность > Защита Google Authenticator): [documentation]
- Скриншот, доказывающий что у вас подтверждена почта (/mn > Безопасность > Подтверждение E-mail почты): [documentation]
(если она подтверждена - об этом система напишет в чат зелёной строчкой, скриншот с этой строчкой и нужен)
- Имели ли Вы Warn`ы/Ban`ы на всех серверах проекта (обязательно указать примерные даты последних банов/варнов): Ошибочный бан за читы, сняли сразу же.
- Занимали ли Вы пост лидера на серверах Diamond RP(сервер, фракция, причина снятия/ухода)?: На данном проекте - нет.
- Как Вы понимаете слово «Блат»: Поощрение какого-либо лица с целью взаимовыгоды, либо же по родственным, дружеским связям.
- Как Вы понимаете слово «Адекватность»:Полное преисполнение в познании, абсолютное понимание мира, слияние с покоем, гармонией, умиротворение с бесконечно вечным
- Логин Вашего Discord [Обязательно]: Quentin#3440
Ссылка
- Ознакомлены ли Вы с правилами сервера?: Да
Edward White | Одобрено. Желаю удачи.

Последнее редактирование:

Rojer_McCarter

Абонент временно не доступен, перезвоните позже!
Пользователь
Реакции
1,370
Баллы
0
Сервер
Ruby
IC INFORMATION:

- Ваше Имя и Фамилия: Rojer McCarter
- Ваш возраст: 46
- Количество лет проживания в республике: 29
- Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
- История изменения имён (( /namestore )): Документация
- Ксерокопия лицензий (( /lic )):Документация
- Краткая биография: Родился в городе Лос-Сантос, родителей не помню, так как рас в детдоме, после исполнения 18 лет пошел на службу в военно морской флот, где дослужился до звания Адмирал. После чего решил уйти в отставку и попробовать себя в другой сфере.
- Почему именно Вы должны занимать данную должность:Начнем с того , что исходя из выше сказанного можно сделать вывод, что есть опыт работы с составом, есть опыт лидерства и тяга к новому.
- (( Готовы ли Вы получить предупреждение, если не простоите на лидерстве [Да/Нет] )): Да

OOC INFORMATION:

- Ваше имя: Рома
- Ваш возраст: 20
- Ваша страна и город: Россия. Йошкар-Ола
- Ваш часовой пояс [От МСК]: +0
- Скриншот статистики [/stats]: Документация
- Ваш средний онлайн (в сутки): 3-4+
- Скриншот привязки "Google Authenticator" в игре (/mn > Безопасность > Защита Google Authenticator):тык
- Скриншот, доказывающий что у вас подтверждена почта (/mn > Безопасность > Подтверждение E-mail почты):тык
- Имели ли Вы Warn`ы/Ban`ы на всех серверах проекта (обязательно указать примерные даты последних банов/варнов):Давно были на разных серверах, уже и не вспомню, на Руби ни одного, да и на даймонде год уже точно прошел с последнего раза.
- Занимали ли Вы пост лидера на серверах Diamond RP(сервер, фракция, причина снятия/ухода)?: Ruby ВМФ Ушел после первого срока.
- Как Вы понимаете слово «Блат»: Повышать просто так своих знакомых, не замечать их косяки и тому подобное
- Как Вы понимаете слово «Адекватность»: У всех понятие адекватности разное но как минимум стараться не использовать нецензурную лексику , обдуманно принимать решения , относиться ко всем одинаково
- Логин Вашего Discord [Обязательно]:RoJer93#9311
- Ссылка на Вашу страницу в социальной сети [VK]:https://vk.com/id431490587

Francis Sheldon

Пользователь
Реакции
1,120
Баллы
0
Сервер
Ruby
IC INFORMATION:

- Ваше Имя и Фамилия: Dazz Stone.
- Ваш возраст: 35 лет.
- Количество лет проживания в республике: 13 лет.
докуметация.
- История изменения имён (( /namestore )):
докуметация.
- Ксерокопия лицензий (( /lic )):
докуметация.
- Краткая биография: Родился в Бразилии, в столице - городе Бразилиа. Сын многодетной семьи (5 братьев и 4 сестры), мать была обычной домохозяйкой, папа продавал на рынке овощи и фрукты, выращенные самостоятельно. В возрасте 6 лет пошел в школу, которую спустя 10 лет окончил с отличием. С 16 до 21 года находился на обучении в Университете Бразилиа на специальности международная торговля, после чего помогал отцу в его мини-бизнесе. В 22 года переезжаю в Республику Рубин.
- Почему именно Вы должны занимать данную должность: Я считаю что смогу вывести работу СМИ на новый уровень.
- (( Готовы ли Вы получить предупреждение, если не простоите на лидерстве [Да/Нет] )): Да.

OOC INFORMATION:

- Ваше имя: Егор.
- Ваш возраст: 17 лет.
- Ваша страна и город: Украина, г.Днепр.
- Ваш часовой пояс [От МСК]: МСК.
ссылка.
- Ваш средний онлайн (в сутки): 3-4 часа.
- Скриншот привязки "Google Authenticator" в игре (/mn > Безопасность > Защита Google Authenticator):
ссылка.
- Скриншот, доказывающий что у вас подтверждена почта (/mn > Безопасность > Подтверждение E-mail почты):
ссылка.
- Имели ли Вы Warn`ы/Ban`ы на всех серверах проекта (обязательно указать примерные даты последних банов/варнов):
Играл до этого на Quartz но там банов не было, варны были но мало и очень давно, уже не вспомнить.
Trilliant - Продажа виртов - конец лета 2019 года.
- Занимали ли Вы пост лидера на серверах Diamond RP(сервер, фракция, причина снятия/ухода)?: Нет.
- Как Вы понимаете слово «Блат»: Использовать свои полномочия для помощи знакомым людям.
- Как Вы понимаете слово «Адекватность»: Умение контролировать свои эмоции в любой ситуации.
- Логин Вашего Discord [Обязательно]: senior.shapoval_1500#0924
- Ссылка на Вашу страницу в социальной сети [VK]: ссылка.
- Ознакомлены ли Вы с правилами сервера?: Да.

magnum)))

nenene
Заблокированный
Пользователь
Реакции
4,179
Баллы
0

IC INFORMATION:

- Ваше Имя и Фамилия: Magnum God Opus
- Ваш возраст:32
- Количество лет проживания в республике:15
- Ксерокопия паспорта (( /pass )): [документация]
- История изменения имён (( /namestore )): [документация]
- Ксерокопия лицензий (( /lic )): [документация]
- Краткая биография: Магнум родился в небольшой деревне Тиерра-Робаде в Штате Radiant ,в бедной семье.Жизнь Магнума была не из лёгких,но он уверенно шёл к своей целе,стать богатым и помогать своим родителям,чего он добился уже в 25 лет.Но на этом он не остановился,а решил устроиться в Радиоцентр г.Сан-Фиерро и смог дойти до должности Редактора,а после чего перевёлся в Лас-Вентурас и стал куратором отдела "Редакция",но с недавнего времени он был уволен за "Потерю доверия",но Магнума восстановили и он продолжает работу уже в другом радиоцентре.
- Почему именно Вы должны занимать данную должность: отзывчивый,справедливый,понимающий.
- (( Готовы ли Вы получить предупреждение, если не простоите на лидерстве [Да/Нет] )): (( да ))

OOC INFORMATION:

- Ваше имя: Стёпа
- Ваш возраст: 15
- Ваша страна и город: Россия Рязань
- Скриншот статистики [/stats]: [документация]
- Ваш средний онлайн (в сутки): 5-+
тут
- Скриншот, доказывающий что у вас подтверждена почта (/mn > Безопасность > Подтверждение E-mail почты): тут
- Имели ли Вы Warn`ы/Ban`ы на всех серверах проекта (обязательно указать примерные даты последних банов/варнов): на радианте 17-18 год,1 бан и варна 2
- Занимали ли Вы пост лидера на серверах Diamond RP(сервер, фракция, причина снятия/ухода)?: нет
- Как Вы понимаете слово «Блат»: Использование связей для своей выгоды
- Как Вы понимаете слово «Адекватность»: :Умение спокойно и с умом относится к любой ситуации,вести себя подобающе
magnum boss

- Ссылка на Вашу страницу в социальной сети [VK]: [документация]
- Ознакомлены ли Вы с правилами сервера?: конечно

(っ◔◡◔)っ ♥ Scooby-Doo ♥

۝Скуби-дуби-ду!۝
Пользователь
Реакции
327
Баллы
0
Сервер
Ruby
IC INFORMATION:

- Ваше Имя и Фамилия: Albus Florence
- Ваш возраст: 41
- Количество лет проживания в республике: 25
*ссылка*
- История изменения имён (( /namestore )): *ссылка*
- Ксерокопия лицензий (( /lic )): *ссылка*
- Краткая биография:
Я родился в 1979г., в небогатой, малоизвестной семье "Florence", в д.Palomino-Creek. Отец работал водителем автобуса, а мать на ферме, из братьев никого нет. Я один в семье. Жизнь научила меня ценить, все что нажито собственным трудом. Также формировались мои личные качества предводителя, отец научил меня быть смелым.
- Почему именно Вы должны занимать данную должность:
Активный и смышленый сотрудник, есть качества руководителя.
- (( Готовы ли Вы получить предупреждение, если не простоите на лидерстве [Да/Нет] )): (( Да ))

OOC INFORMATION:

- Ваше имя: Александр
- Ваша страна и город:

- Ваш часовой пояс [От МСК]: МСК.
- Скриншот статистики [/stats]: *ссылка*
- Ваш средний онлайн (в сутки): 3 часика.
- Скриншот привязки "Google Authenticator" в игре (/mn > Безопасность > Защита Google Authenticator): *ссылка*
- Скриншот, доказывающий что у вас подтверждена почта (/mn > Безопасность > Подтверждение E-mail почты): *ссылка*
- Имели ли Вы Warn`ы/Ban`ы на всех серверах проекта (обязательно указать примерные даты последних банов/варнов): Нет.
-
Занимали ли Вы пост лидера на серверах Diamond RP(сервер, фракция, причина снятия/ухода)?: Нет.
Злоупотребление своими полномочиями, в виде повышения или снятия выговора у знакомого/друга просто так, также прикрывать его и не давать в обиду.
Качество, при котором человек понимает суть происходящего, и воспринимает все так как есть, правильно. Также ведет себя нормально, не бьет, не оскорбляет, как и должен вести себя разумный человек.
screensavera#9881
- Ссылка на Вашу страницу в социальной сети [VK]: https://vk.com/screensavera
Да

Aaron Falcone

Кайф ты поймала :3
Пользователь
Реакции
60
Баллы
0
Сервер
Ruby
IC INFORMATION:

- Ваше Имя и Фамилия: Joseph Muller
- Ваш возраст: 38 лет
- Количество лет проживания в республике: 21 лет
- Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
История изменения имён (( /namestore )): Документация
- Ксерокопия лицензий (( /lic )): Документация
- Краткая биография:
Здравствуйте, сейчас я кратко расскажу Вам о себе. Родился я в 1985 году в штате Радиант, в небогатой семье. Не знаю почему, но с детства я очень любил смотреть новости, и так получилось что моя мечта стала появиться по ту сторону экрана. Когда мне исполнилось 7 лет , я поступил в гимназию, и закончил 11 классов после чего сражу же подал документы на факультет журналистики, приблизив себя к своей мечте. И меня с радостью взяли , посмотрев на мой школьный аттестат. С тех пор я всё время уделял будущей работе, я уже тогда писал газеты, брал интервью у своих бабушек и дедушек Когда я уже учился на 4 курсе, в один прекрасный день , когда я шел в колледж , меня встретила девушка, представившись работником радиоцентра республики Рубин, и предложила мне работать у них. Этот день я запомнил на всю жизнь, я побежал домой и обрадовал родителей. Собравши чемодан с вещами меня уже ждали в аэропорту. Прилетев , я понял - что моя мечта сбылась. С тех пор я работаю в этом радиоцентре , и занимаю должность "Оператор".

- Почему именно Вы должны занимать данную должность: Ответственный, желание есть огромное, и думаю потенциал тоже имеется.
- (( Готовы ли Вы получить предупреждение, если не простоите на лидерстве [Да/Нет] )): Да

OOC INFORMATION:

- Ваше имя: Илья
- Ваша страна и город: Украина / Луцк
- Скриншот статистики [/stats]: Документация
- Ваш средний онлайн (в сутки): 5 часов
- Скриншот привязки "Google Authenticator" в игре (/mn > Безопасность > Защита Google Authenticator): Документация
- Скриншот, доказывающий что у вас подтверждена почта (/mn > Безопасность > Подтверждение E-mail почты): Документация
- Имели ли Вы Warn`ы/Ban`ы на всех серверах проекта (обязательно указать примерные даты последних банов/варнов): Не имел.
- Занимали ли Вы пост лидера на серверах Diamond RP(сервер, фракция, причина снятия/ухода)?: Не занимал.
- Как Вы понимаете слово «Блат»: Нелегальное продвижения по карьерной лестнице.
- Как Вы понимаете слово «Адекватность»: Когда человек понимает что он делает.
- Логин Вашего Discord [Обязательно]: Ильяшка#4994
- Ссылка на Вашу страницу в социальной сети [VK]: https://vk.com/novosadillia21

PAN4MA

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Ruby

- Ваше Имя и Фамилия: Moriarty_Marsero
- Ваш возраст: 27
- Количество лет проживания в республике: 7 лет
- Ксерокопия паспорта: *in progress*
- История изменения имён:
*link*
- Ксерокопия лицензий: *link*
- Краткая биография: Родом из семьи коренных мексиканцев, братья свернули на тёмную дорожку. Мориарти, будучи красивым, высокорослым брюнетом поступил в местный колледж, считая, что занятия братьев это непотребство. В колледже встретил свою любовь, не на всю жизнь, на пару лет, но все же любовь. Проводя время с ней он привил себе симпатию к литературе и зарубежной журналистике. Время шло, окружение менялось, а вот привычки оставались теми же. Вот Мориарти стукнул 27 год, а он всё так же курит дешевые сигареты, пьёт дорогое пиво и всё так же любит журналистику, но уже сам занимается этим.
- Почему именно Вы должны занимать данную должность: Принимая во внимание во все факты, можно с уверенностью сказать, что я дико общительный, позитивный и перспективный.
- (( Готовы ли Вы получить предупреждение, если не простоите на лидерстве [Да/Нет] )): Да, куда уж без этого.

- Ваше имя: Даниил
- Ваш возраст: 17 лет
- Ваша страна и город: Россия, Орёл
- Скриншот статистики [/stats]: in progress
- Ваш средний онлайн (в сутки): 4+
- Скриншот привязки "Google Authenticator" в игре (/mn > Безопасность > Защита Google Authenticator): in progress
- Скриншот, доказывающий что у вас подтверждена почта (/mn > Безопасность > Подтверждение E-mail почты): in progress
- Имели ли Вы Warn`ы/Ban`ы на всех серверах проекта (обязательно указать примерные даты последних банов/варнов):progress
- Занимали ли Вы пост лидера на серверах Diamond RP(сервер, фракция, причина снятия/ухода)?:
- Как Вы понимаете слово «Блат»: Использование своих полномочий(вышестоящего лица)с целью получения выгоды обоюдной или же одиночной для лица, на которое действие направлены. Например: повышение без отчета
- Как Вы понимаете слово «Адекватность»: Способность трезво воспринимать ситуацию и своё место в нем, принимать в счёт все аспекты, начиная с своей роли в происходящем, заканчивая дозволенное и запрещённое в данной ситуации.
- Логин Вашего Discord [Обязательно]: P4NAMA#5764
*link*
Отказано. Нету /pass.

Carl Adlet Millans

Все с чистого листа
Пользователь
Реакции
208
Баллы
100
Сервер
Emerald

- Ваше Имя и Фамилия: Carl Millans
- Ваш возраст: 40
- Количество лет проживания в республике: 20
Документация
- История изменения имён (( /namestore )): Документация
- Ксерокопия лицензий (( /lic )): Документация
- Краткая биография:Карл Милланс родился и приехал из Республики Эмеральд, там Карл был дважды директором радиоцентра. Также Карл был депутатом г.San Fierro. И был советником СМИ.
- Почему именно Вы должны занимать данную должность: Имею опыт в СМИ

- Ваше имя: Адлет
- Ваш возраст: 17
- Ваша страна и город: Казахстан, Нур-Султан
- Ваш часовой пояс [От МСК]: +3 от МСК
Документация
- Ваш средний онлайн (в сутки): 3-4 часов
Документация
- Скриншот, доказывающий что у вас подтверждена почта (/mn > Безопасность > Подтверждение E-mail почты): Документация
- Имели ли Вы Warn`ы/Ban`ы на всех серверах проекта (обязательно указать примерные даты последних банов/варнов): 2015, Эмеральд. варн за продажу нарко в З.З
Emerald/SFFM,LVFM/По сроку.
Ruby/President of Hell Angels / снят

- Как Вы понимаете слово «Блат»: За счет кого-то или чего-то быть лучше других.
- Как Вы понимаете слово «Адекватность»: Понимание ситуации.
- Логин Вашего Discord [Обязательно]: Carl Millans#9349
Документация.

William_Shakespeare

Пользователь
Реакции
7
Баллы
0
Сервер
Ruby
IC INFORMATION:

- Ваше Имя и Фамилия: William Shakespeare
- Ваш возраст: 24
- Количество лет проживания в республике: 7
- Ксерокопия паспорта (( /pass )): [
паспорт]
- История изменения имён (( /namestore )): ((
/namestore ))
- Ксерокопия лицензий (( /lic )): [
лицензии]
- Краткая биография: William Shakespeare. Молодой специалист, который родился в Лос-Сантосе. Вырос в многодетной семье, где был третьим сыном. С раннего возраста взяли под контроль его умения писать стихотворения, тем же навыками достиг больших успехов в сфере литературы. Холост. Имеет свой взгляд на мир. Увлекается новостями, гоночными машинами и медициной. В свободное время любит просто отдохнуть, а по возможности не прочь и повеселится.
- Почему именно Вы должны занимать данную должность: имею своё мнение, люблю усердно и результативно работать.
- (( Готовы ли Вы получить предупреждение, если не простоите на лидерстве [Да/Нет] )): (( Да ))

OOC INFORMATION:

- Ваше имя: Виктор
- Ваш возраст: 19
- Ваша страна и город: Украина, Харьков
- Скриншот статистики [/stats]: (( /stats ))
- Ваш средний онлайн (в сутки): 3-5
- Скриншот привязки "Google Authenticator" в игре (/mn > Безопасность > Защита Google Authenticator): ((
привязка№1 ))
((
привязка№2 ))
- Имели ли Вы Warn`ы/Ban`ы на всех серверах проекта (обязательно указать примерные даты последних банов/варнов): Да. Варн за ДМ, 2015 год, сервер Onyx. Бан: Не справился | Больница ЛВ - конец 2016 года, сервер Оникс.
- Занимали ли Вы пост лидера на серверах Diamond RP(сервер, фракция, причина снятия/ухода)?: Да. Пост лидера глав.врача Больницы ЛВ | не справился. Пост директора Радиоцентра ЛС - Переход на Управляющего СМИ. (дальше понятно куда позвали:з) (2017 год). Ник: Roberto Ferretti.
- Как Вы понимаете слово «Блат»: Блат — понятие, введённое Екатериной ІІ при переселении немцев в Россию, которым давались земля и такие привилегии как освобождение от телесных наказаний, каторги, службы в армии и т. д., что прописывалось в грамоте и выдавалось каждому переселенцу, а также вновь нарождённым.
- Как Вы понимаете слово «Адекватность»: собранность и спокойствие человека во всех ситуациях, даже самых острых.
- Логин Вашего Discord [Обязательно]: Gente1men#9516
- Ссылка на Вашу страницу в социальной сети [VK]: [
VK]
Да.

Sergey Volya

volya, surf!
Пользователь
Реакции
512
Баллы
0
Сервер
Ruby

- Ваше Имя и Фамилия: Sergey Volya.
- Ваш возраст: 35 лет.
- Количество лет проживания в республике: 11.
[documents]
- История изменения имён (( /namestore )): [hyperlink]
- Ксерокопия лицензий (( /lic )): [documents]
- Краткая биография: если кратко, то родился Сергей 7 ноября, долго выбирал профессию, либо военные направления, либо журналистика, выбрал армию, послужив понял, что журналистика - лучший выбор, поэтому пошёл в режиссёрскую академию, позже переехал в республику Quartz, где был награждён звездой в "аллее славы" за вклад в развитие журналистики.
- Почему именно Вы должны занимать данную должность: я очень опытный лидер, имею креативные идея для СМИ, а также хочу занять данный пост.
- (( Готовы ли Вы получить предупреждение, если не простоите на лидерстве [Да/Нет] )): (( Да. ))

- Ваше имя: Сергей.
- Ваш возраст: 16 лет.
- Ваша страна и город: Россия/Красноярск.
- Ваш часовой пояс [От МСК]: +4 часа.
[hyperlink]
- Ваш средний онлайн (в сутки): 4 часа.
[hyperlink]
- Скриншот, доказывающий что у вас подтверждена почта (/mn > Безопасность > Подтверждение E-mail почты): [hyperlink]
- Имели ли Вы Warn`ы/Ban`ы на всех серверах проекта (обязательно указать примерные даты последних банов/варнов): Варн за ДМ года 3 назад, Варн за уход с лидерки до 15 дня, года 2 назад.
Quartz:
Радиоцентр SF | ПСЖ(проблемы)
Радиоцентр SF | ПСЖ(ссора с ГС)
Больница LS | ПСЖ(недостаток времени)
Радиоцентр SF | Переход на пост управляющего.
Управляющий СМИ | ПСЖ(заболел)
Радиоцентр SF | Снят(недопонимание со следящими)

Ruby:
Первый директор радиоцентра SF | Переход на пост временного управляющего.
Временный управляющий СМИ | Снятие временного лидера радиоцентра.
Директор радиоцентра LS | Переход на пост сенатора(администратора)
- Как Вы понимаете слово «Блат»: представим 3 игроков в радиоцентре. Первый стал лидером, второй был его другом, а третий с ними не дружил. Второй и третий хотели стать заместителями первого, но им нужно было выполнить определённые критерии для поднятия по карьерной лестнице. Так-как первый и второй дружили, первый назначил заместителем своего друга, а третий выполняя все критерии для повышения, так и не стал заместителем - это блат.
- Как Вы понимаете слово «Адекватность»: способность принимать взвешенные решения в критической ситуации.
- Логин Вашего Discord [Обязательно]: Сергей Воля#3045
[hyperlink]
- Ознакомлены ли Вы с правилами сервера?: Да.

Collans_Collantes

Mass Media
Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Сервер
Ruby

- Ваше Имя и Фамилия: Hard Star
- Ваш возраст: 35
- Количество лет проживания в республике: 13
- Ксерокопия паспорта (( /pass )): [Документация]
- История изменения имён (( /namestore )):[Документация]
- Ксерокопия лицензий (( /lic )): [Документация]
- Краткая биография:
Родился Hard в военной деревне Palomino Creek, там разводил своё хозяйство и увелекался рыбалкой, когда ему исполнилось 18 переехал в Los Santos к своему кузену где и продолжил учиться и после начал работать в сфере Mass Media, попутно подрабатывая на разных работах. Дальше в свези с работой пришлось переехать в г. San Fierro. Где увлекался подводным дайвингом. Сейчас занимает должность Ведущего.
- Почему именно Вы должны занимать данную должность: Есть опыт в CМИ и желание

- Ваше имя: Максим
- Ваш возраст: 17
- Ваша страна и город: Россия / Бийск
- Ваш часовой пояс [От МСК]: +4
- Скриншот статистики [/stats]: *click*
- Ваш средний онлайн (в сутки): 4-7 ч.
- Скриншот привязки "Google Authenticator" в игре (/mn > Безопасность > Защита Google Authenticator): *click*
- Скриншот, доказывающий что у вас подтверждена почта (/mn > Безопасность > Подтверждение E-mail почты): *click*
- Имели ли Вы Warn`ы/Ban`ы на всех серверах проекта (обязательно указать примерные даты последних банов/варнов): Бан по ошибке на Руби [Примерно месяц - два назад]
- Занимали ли Вы пост лидера на серверах Diamond RP(сервер, фракция, причина снятия/ухода)?: Нет
Блат это превышение своими полномочиями в личных целях
Адекватность это разумность, целесообразность каких-либо действий в определенной ситуации.
- Логин Вашего Discord [Обязательно]: HardStar#7202
- Ссылка на Вашу страницу в социальной сети [VK]: "click"
Да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху