OOC: Полезная информация, навигация по форуму Министерства Обороны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santiago Bondela

take me, daddy
Пользователь
Сообщения
2,868
Реакции
6,526
Сервер
Ruby

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ RUBY


ВАЖНОЕ


ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Вопрос: Как вступить в Министерство Обороны без форума?
Ответ: Смотрите чат, ждите, пока не объявят о начале набора по контракту в Министерство Обороны.
Вопрос: Как вступить в Министерство Обороны через форум?
Ответ: Необходимо подать заявление в данном разделе. Заявление должно быть строго по формуляру. Для правильного написания заявления прочитайте эту тему полностью.
Вопрос: Что делать после того, как вступил во фракцию?
Ответ: Если Вас приняли на 1-2 ранг, то Вам необходимо пройти Курс Молодого Бойца.
Если Вас приняли на 3 ранг - создайте личное дело в данном разделе, после в своё ЛД Вы будете выкладывать заявления на повышение, отпуск, снятие выговора.
Вопрос: Как повыситься с 1 на 2 ранг? Как повыситься с 2 на 3 ранг?
Вопрос: Как повысится с 3 до 11 ранга?
Ответ: Оставляйте заявление в своё Личное Дело с доказательствами выполненной работой.
Вопрос: Когда проходит повышение?
Ответ: 1-4 ранги повышаются в любое время. 5-8 ранги повышаются по средам и субботам. 9-11 ранги повышаются только по субботам. Повышения происходят на собраниях.
Вопрос: Когда проходят собрания?
Ответ: По понедельникам, средам и субботам. Время назначает Министр Обороны всегда разное. Информация по времени всегда в DISCORD'e Министерства Обороны, канал #мо_новости. На собраниях обсуждают работу за неделю, предложения по улучшению или свои недовольства.
Вопрос: Как снять выговор?
Ответ: Заходите в Личные Дела, после в раздел своей фракции, там будет тема «Формуляр заявления на снятие выговора», полностью её читаете, оставляете заявление на получение задания, а после доказательства его выполнения.
Вопрос: Когда проходят учения?
Ответ: Нет определённого времени проведения учений, просто следите за чатом.
Вопрос: Как попасть в Национальную Гвардию? Как попасть в Военную Полицию?
Ответ: Оставьте заявление в Академию.


САМЫЕ РАСПРОСТРАНЕННЫЕ ОШИБКИ
Личные дела
- Нельзя просто копировать личное дело другого игрока, Вам 100% откажут. Не тратьте своё время, сделайте всё правильно, как это задумано.
- Гиперссылки. Ссылки должны иметь название «url / documentation / Документация и тому подобное», но не «Поездка на СО / Пост / Учения» и так далее.
Пример правильной ссылки - URL
Пример неправильной ссылки - Привёз 30 ящиков на склад
- Должность. Многие игроки не понимают что такое «Должность». Это не звание, не фракция, это «Командир Национальной Гвардии», «Глава Общей Военной Академии» и так далее.
- MG. У нас RP форум, нельзя ставить у своего никнейма «_», либо писать какую-либо ООС информацию, это запрещено. ООС информация пишется либо после «ООС:», либо в двойных скобках (( )).
- Иногда в строке «Биография» могут написать про срочную службу. У нас армия схожа с США, но никак не СНГ, у нас нет срочной службы, только контрактная!
- Не ставьте фотографию военнослужащего какой-либо армии СНГ, это легко проверяется. Ищите фотографии офицеров США. В том же Яндексе полно крутых вариантов. US Army Officer Portrait.
Поставки БП
- Делайте доклады. Если доклады отсутствуют есть шанс, что отчёт будет отказан, а также задержит Военная Полиция. Ссылка на систему докладов - army.mil/reports.
- Со всей поставки должно получится 4 скриншота. 1 - Скриншот с Военной Базы с докладом. 2 - Скриншот с 0/30 (/loadgun) на СО. 3 - Скриншот 30/30 (/loadgun) на СО. 4 - Скриншот 30/30 (/loadgun) на ВБ.
Пост
- Скриншоты делаются раз в 10, либо раз в 20 минут, на выбор игрока. Если Вы хотите отстоять 1 час на посту, у Вас получится 4 скриншота.
1. Скриншот в 00:00 (начало поста). 2. Скриншот в 00:20 3. Скриншот в 00:40 4. Скриншот в 01:00 (конец). Можете не заканчивать пост, это просто как пример. Со всеми скриншотами должен быть доклад. Система докладов.
Военная Полиция, Самовольное оставление части
- Не оскорбляйте офицеров ВП, играйте RP, ведите себя адекватно. В большинстве случаев Вас не накажут выговором, не отстранят, если Вы будете играть RP.
- В Военной Полиции сидят такие же игроки, как и Вы. Они никак не лучше, не хуже Вас, проявляйте ко всем игрокам уважение.


НАВИГАЦИЯ ПО ПОЛЕЗНЫМ ТЕМАМ/РАЗДЕЛАМ

 

Santiago Bondela

take me, daddy
Пользователь
Сообщения
2,868
Реакции
6,526
Сервер
Ruby
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху