[OOC] Grove Street | Система повышения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Черный санечка

YouTube - Byreuk
Пользователь
Реакции
3,119
Баллы
360
Сервер
Ruby
07b883b3605a7d411ef2e9c1af9029b2.png

1638087501611.png
Доброго времени суток новая кровь Grove Street, вы попали в тему с системой повышения
Она является балловая. То есть вы сами выбираете какие задания делать.

Количество баллов на получение ранга:

[1] Jesus -> [2] Lessard : 35 баллов
[2] Lessard -> [3] Ward : 55 баллов
[3] Ward -> [4] Rainbaw : 75 баллов
[4] Rainbaw -> [5] Barrera : 100 баллов
[5] Barrera -> [6] Inferno : 125 баллов
[6] Inferno -> [7-8] Capture little-Capture : прохождение обзвона на знание правил / по блату
1638087501611.png

Задания:

1. Закраска граффити 5 граффити - 3 балла ( Два скриншота , 1 граффити не раскрашена, 2 граффити закрашена f8+/time ,время между скриншотами не более 2 минут ) Пример - Кликабельно | Карта граффити - Кликабельно

2. Участие в взх - 5 баллов ( 1 скрин приезд на взх f8 + /time, потом минимум через 10 минут 2 скрин f8 + /time )

3. Участие в РП от лидера - 20 баллов ( Скрин в начале РП и в конце f8+time)

4. Привести двух знакомых, друзей, новичков в банду - 5 баллов, 1 человек ( Скрините как вы подходите к одному из тех кто может принимать как говорите: "Этого человека я привел в банду" )

5.Принести 2000 ед и пт на склад банды - 3 балла (Ограничение до 5 раз это задание в 3 дня) (f8 + /time )

6. Задание от лидера - 5 баллов ( Подходите к лидеру и просите мне нужно задание, далее лидер вам говорит, к примеру помыть машину, вы должны отыграть полностью рп ситуацию, фантазируйте сами.
Пример :

Лидер дал задание помыть колеса в любом из автомобилей.
Всегда отыгрываем RP:

Кликабельно FAQ по отыгровкам
/me 2+ действия в конце точки нет , с маленькой буквы : /me взял ведро воды,налил в него воду , затем взял мочалку и отправился к автомобилю
/do С большой буквы в конце точка. Отыгрываются атмосферные действия по типу - /do В углу стоит ведро с мочалкой.
/todo Текст*отыгровка - /todo Привет брат* похлопал по плечу Тони

Примечание: Мой совет снимать рп на видео и так же не забываем про /time. Скринами тоже можно.
1638087501611.png
Примечание:
1. Если вам что то не понятно не бойтесь мне писать в соц сети, всегда помогу - VK - byreuksania , Discord - Byreuk#9109
2. Задания могут добавляться в любое время, так же и удаляться
3. За каждый написанный отчет и одобренный вы получаете 50.000$

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху