[OOC] FBI • Предложения по улучшению фракции.

☙ Ernesto Dinero ❧

FBI Hokage
Модератор
Сообщения
351
Симпатии
431
Сервер
Trilliant
#1
Приветствуем всех, кто хочет улучшить фракцию.
В данной теме вы можете оставить предложения по улучшению.

Заявку оставляйте по форме:
1. Ваш ник:
2. Суть предложения(описать подробно):


Заявки в этой теме рассматриваются в течении 72 часов
Исключительное право для ответа в теме несёт следящая администрация
 

❤️Daniele Dellvacco❤️

❤️❤️❤️Rey❤️❤️❤️
Пользователь
Сообщения
228
Симпатии
174
Сервер
Trilliant
#2
1. Ваш ник: Daniele Rey
2. Суть предложения(описать подробно): Значит сам я с республики Radiant и хотел бы предложить вам добавить новый отдел.
Отдел под названием JTTF ( Joint Terrorism Task Force ) - что в переводе означает "Объединенная Целевая Группа По Терроризму "
Отдел должен будет заниматься контер-терроризмом, устранением ограблений банков, СО и ГС СВ, ВВС, ВМФ, терактов, и похищений.
Нет! ЭТО НЕ ПУШЕЧНОЕ МЯСО - Это группа специально подготовленных бойцов FBI, которые будут носить тяжелое обмундирование, с хорошей физической и боевой подготовкой.
Бойцы будут хорошо обучены, соответственно, обучать их должен будет глава их отдела.
(Кстати костюмчики у них SWAT'a будут)


Ernesto Dinero написал(а):
Отдел JTTF был введён ранее, но из-за некоторых проблем был закрыт. Думаю плохая затея реализовывать это еще раз, но это дело лидеров, если в будущем кто-то захочет - мы обсудим эту идею.
 

- Ronald Callahan -

немецкий эфрейтор
Пользователь
Сообщения
197
Симпатии
75
#3
1. Ваш ник: Allen Steiner
2. Суть предложения(описать подробно): Я служу в Министерстве Обороны. И я сталкивался с проблемой, что сотрудники ФБР носят форму, которая очень похожая (или же является) формой SWAT. И даже сейчас это актуально, недавно, буквально несколько минут назад, боец попутал ФБРовца со SWATом, неприятная ситуация. Начал стрелять, розыск, тюрьма.
Веду я всё к тому, что нужно убрать этот скин, чтобы избежать путаницы в дальнейшем.
Waka Dellvacco написал(а):
"Мы не будем убирать одежду спец.отдела. NS ходит в данной спец. одежде, по факту у них почти такие же обязанности что и у СВАТА'а, но есть и различия. Мы не виноваты что так устроен игровой мод и у ФБР и у SWAT это один и тот же скин. Не стоит смотреть и узнавать по скину, боец мог у самого человека в спец.форме узнать с какой он организации, но не делая выводы по скину. "
 
Последнее редактирование модератором:

Joseph McMillan

Пользователь
Сообщения
160
Симпатии
96
Сервер
Trilliant
#4
1. Ваш ник: Joseph_McMillan
2. Суть предложения(описать подробно): При /maskirovka надо обязательно прописывать /mask. Почему бы в качестве альтернативы не использовать маску которая в /inv? (фото ниже)

Ernesto Dinero написал(а):
Для этого есть системные маски, которые хорошо вписываются в атмосферу игры. Не вижу смысла менять на декоративные.
 

Вложения

❤️Daniele Dellvacco❤️

❤️❤️❤️Rey❤️❤️❤️
Пользователь
Сообщения
228
Симпатии
174
Сервер
Trilliant
#5
1. Ваш ник: Daniele_Rey
2. Суть предложения:
Так как к нам в отдел пришла женщина/девушка - предлагаю: как в УК РФ добавить статью об сексуальных домогательств (ст. 133) чтобы мадам была в полной безопасности от наших извращенцев, а то вчера ей уже всем СС практику задержания проводили

Ernesto Dinero написал(а):
Если девушка попадает в ФБР, значит она умеет за себя постоять!
 

Markus_Lacazzete

Пользователь
Сообщения
56
Симпатии
71
Сервер
Trilliant
#6
1. Ваш ник: Markus Lacazzete
2. Суть предложения(описать подробно): Предлагаю ввести в возможность Cпец.отряду NSB открывать КПП всех армий. Это же Спец.отряд и он работает на этом объекте. Чтобы проехать на базу агенту нужно ждать военного, а если ЧС,то вообще бежать до ГС. Улучшение для увеличения КПД на военных базах.
Ernesto Dinero написал(а):
Это в тех. раздел.
 

Madara Akashi

✵Мчим с пацанами на забив✵
Пользователь
Сообщения
115
Симпатии
107
Сервер
Trilliant
#7
1. Ваш ник:Madara_Akashi
2. Суть предложения(описать подробно): который раз провожу теракт, похищение, и что я вижу? На переговорах не отдали деньги не 1 раз, вечные штурмы.. так тогда смысл нам держать бомбу, может просто все взрывать без предупреждения? Смысл ждать от фбр того чего они не дадут..? Я считаю что нужно вернуть как раньше, неудачный штурм=1/2 лидеру.. ибо что бы знали о последствиях как раньше.. было меньше штурмов, больше РП.. задумайтесь следящие за фбр.. ФБР это РП состав, а не коптящие геттовцы которые только и ждут как бы постреляться.
Ernesto Dinero написал(а):
Обсуждалось с ГС за Мафиями. Введено ближайшее время не будет.
 

Skezzio Ramos

Ванек
Лидер
Сообщения
493
Симпатии
179
Сервер
Trilliant
#8
1. Ваш ник: Skezzio Trappa
2. Суть предложения(описать подробно): И так, не будет долгого предисловия, перейду сразу к делу: нужно заставить фрапсить ФБР и ПД каждую выдачу розыска, что бы была док-ва всего, что они делают. Что бы они не гоняли в ВХ, это так бесит... Залетаешь на СВ, тебе розыск, хотя ты в маске и хер твой ид видно, но розыск есть. И так, заключение: принудительно заставить ФБР и ПД фрапсить все нарушение, все выдачи ЗВ, все аресты и т.д., а так же если ЗВ выдал не ты, то скринить, как док-во того, что ты не причастен и опру брать не у тебя

Ernesto Dinero написал(а):
Введено не будет в связи с человеческим фактором и невозможностью реализации.
Фрапсить момент объявления в розыск не имеет смысла, в силу того, что нарушение не будет запечатлено, а если потенциально будет, и человек не сможет зафрапсить - наказывать за это не совсем корректно.