Важная тема [OOC] Bandidos MC | Информация о клубе.

♡︎Konstantin Crascko♡︎

demon deep in my system never show weakness
Заблокированный
Пользователь
Сообщения
1,434
Реакции
6,579
Возраст
15
Сервер
Ruby
1618228630288.png
Клуб был основан 4 марта 1966 года в г. Сан-Леон (Техас) Дональдом Чамберсом. Многие думают, что Чамберс выбрал название Bandidos для клуба после просмотра рекламного ролика по ТВ, в котором некий Frito Bandito с энтузиазмом рекламировал кукурузные чипсы Fritos. Это не так, поскольку ролик вышел в свет в 1968 году (хотя он действительно позаимствовал у героя ролика мачете и пистолет в качестве основных элементов эмблемы клуба). Дон Чамберс был ветераном Вьетнама в составе морской пехоты, поэтому для эмблемы своего клуба он избрал золотой и алый цвета, как и в эмблеме морских пехотинцев США. После Чамберса, который был взят под стражу по обвинению в убийстве в Эль Пасо (Техас), Ронни «Сенека» Ходж (Ronnie «Seneca» Hodge) был избран президентом Bandidos.

Организация клуба состоит из территориальных отделений и национальных чапт, в состав которых входят 4 региональных вице-президента и национальный президент.

Bandidos имеют более 90 чаптеров в США, 90 в Европе и ещё 17 в Австралии и Юго-восточной Азии. В США большая часть клуба сконцентрирована в Техасе, но также имеются в Луизиане, Миссисипи, Алабаме, Арканзасе, Нью-Мехико, Колорадо, Монтане, Вайоминге, Южной Дакоте, Юте, Айдахо, Неваде, округе Вашингтон, Оклахоме, Небраске и ещё некоторых штатах

В 2000 году к Bandidos присоединился канадский клуб Rock Machine MC. Bandidos можно также найти в Австралии, где их чапты были сформированы в городах Аделаида, Балларат, Брисбен, Байрон-Бей, Кэрнс, Джелонг, Голд-Кост, Хантер-Валлей, Ипсуич, Мельбурн, Сидней и других. Австралийские Bandidos также поручили бывшим членам новозеландского клуба HIGHWAY 61 MC сформировать отделение Bandidos в Окленд (Новая Зеландия)

В последние годы наблюдается резкое увеличение присутствия Bandidos в Германии, Дании, Норвегии, Швеции, Финляндии, Бельгии, Италии, Люксембурге, Франции, на Украине и Нормандских островах. Плюс к этому клуб обосновался, в России и Восточной Европе, а также в Малайзию и Таиланд.

Как и Ангелы Ада (Hells Angels), Bandidos имеют так называемые саппорт-клубы (клубы поддержки), которые используются в качестве посредников и представителей Bandidos как в легальной, так и в незаконной деятельности. Супорт-клубы носят эмблему с реверсивными цветами: золотая кайма и красный фон (эмблема Banidos: красная кайма и золотой фон). Они также обычно носят специальную эмблему, называемую «Сердце», представляющую собой круг с цветами Bandidos, на передней левой части жилета, как и члены самих Bandidos. Большинство таких клубов расположены в регионах.

Ruby:
(( В данной теме Вы сможете оставлять все свои скриншот ситуации ))
 
Последнее редактирование:

♡︎Konstantin Crascko♡︎

demon deep in my system never show weakness
Заблокированный
Пользователь
Сообщения
1,434
Реакции
6,579
Возраст
15
Сервер
Ruby


(( со временем сски будут улучшаться, немного потерял навык их делать, как на прошлом лидерском посту...))
 
Сверху