Рассмотрено Omen Levente

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jones_Mlners

Пользователь
Реакции
44
Баллы
0
Сервер
1) Ваш ник: Jones Miners
2) Дата и время выдачи наказания: 19 57 30 08 2020
3) Ник администратора: Омен левенте
4) Суть жалобы: Лечил чела он убежал я побежал за ним, а его кто то другой лекнул без рп. в итоге меня посадили в кпз, прям перед пейдеем, у мен я еще х2 зп, 33к и 2к пенсия 8к надбавка я это все просрал из-за этого админа, а точней его личной неприязни ко мне.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): Тут
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да

Jones_Mlners

Пользователь
Реакции
44
Баллы
0
Сервер
Поговорите с этим админом, ибо достал меня уже из-за таких админов отпадает играть на даймонде тупо блять хуесосить пытается с админкой мою фаму. ЭТО УЖЕ превышение должностных полномочий. Вообще когда прописывают лечение, там не пишет кто вылечил в чате.КАК он просто КАК понял что это именно я? там еще 4-5 челов стояло в больке из МЗ.

Omen Levente

struchok ⚘
Пользователь
Реакции
4,458
Баллы
0
Сервер
Ruby
Уважаемый игрок, приветствую Вас!
1. На счет неприязни, это не так, на игрока(другого) поступила жалоба за НонРП лечение, я следил за ним, а вы в этот момент лечили его. Поэтому вы и получили наказание.
2. Вы лечили Гастрит не отыгрывая команды, за это полагается Варн, но так как проводили обычное лечение с РП отыгровкой, я снизил наказание заранее.
Доказательства переданы старшей администрации.

Jones_Mlners

Пользователь
Реакции
44
Баллы
0
Сервер
На скринах есть моё рп отыгровка, + в чате чел пишет айди который лекал по нонРП.

Jones_Mlners

Пользователь
Реакции
44
Баллы
0
Сервер
Я отыграл тот гастрит ИЗ-за АХК меня крашит почти 50 процентов игры. я отыграл и меня крашнуло но я не лекнул, и я лекнул его без рп. даже не без рп, а доиграл ту рпшку.

Jones_Mlners

Пользователь
Реакции
44
Баллы
0
Сервер
По логам можно увидеть что я в 1 пейдей перезахожу по 5 раз как минимум.

Muhammad Carbon ♡

Пользователь
Реакции
5,749
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху