Рассмотрено Omen Levente

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Strelkov

Пользователь
Реакции
5,910
Баллы
450
Сервер
Emerald
1) Ваш ник: Kevin Murakami
2) Дата и время выдачи наказания: 27.08.2020 4:58
3) Ник администратора: Omen Levente
4) Суть жалобы: Не видит нарушений от геттовцев, за то видит от меня. Я минут 5 бегал и писал в репорт что меня скашат, по итогу админ писал следим я выходил что бы посмотреть id,так как администратор написал мне скажите id, после я зашёл внутрь да бы меня не убили, и я зафиксировал наказание,а админ меня сажает.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): фрапс
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да

Если нужно прикреплю откат шадухи

Omen Levente

struchok ⚘
Пользователь
Реакции
4,458
Баллы
0
Сервер
Ruby
Приветствую Вас, уважаемый игрок!
Во первых, зачем Вы врете, что писали в репорт? От вас в репорт не поступало жалоб, до этого момента.
Во вторых, на счет СК, игроки пытались вас догнать, а вы убежали в казарму целенаправленно, чтобы уйти от смерти.

после я зашёл внутрь да бы меня не убили
В третьих, вы забегая в казарму использовали аптечки, тем самым это можно расценить как аптечка в бою.
И в дополнении, в этой ситуации когда в Вас стреляли, вы подбегали к игрокам и умерено МГешели.

Доказательства нарушения были переданы старшей администрации, ожидайте!

Omen Levente

struchok ⚘
Пользователь
Реакции
4,458
Баллы
0
Сервер
Ruby
Приветствую Вас, уважаемый игрок!
Извиняюсь на чет своего первого пункта, пересмотрев свой фрапс в начале, не обнаружил от Вас репорта, теперь вижу что был. Еще раз, извините.
Далее, так как всей ситуации я не видел, я не мог наказать тех игроков, увидел нарушение только от Вас, поэтому и выдал Вам КПЗ.
Ожидайте ответа от старшей администрации!

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Приношу извинения за администратора. В следующий раз он будет внимательней.
Выдам Вам компенсацию за эту ситуацию.

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху