Рассмотрено Omen Levente Ошибка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jones_Mlners

Пользователь
Реакции
44
Баллы
0
Сервер
1) Ваш ник: Jones Miners
2) Дата и время выдачи наказания: 25-08-2020
3) Ник администратора: Omen Levente
4) Суть жалобы: Сказал админу следить за мной, и спросил что будет за фразу "Жалко твоего отца что он не вытер сперму в тот день и родился ты.", он видимо подумал что я это ему сказал и сразу забанил. Ток у меня причин к Омену нет его так оскать, да и к тому же он был хорошим главой МЗ, шел на уступки, У меня дом за 30кк, машин на 8кк гдет, зачем мне просто это делать.
5) Скриншот прикрепил- Тут
6) Готов в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней:Да

Omen Levente

struchok ⚘
Пользователь
Реакции
4,458
Баллы
0
Сервер
Ruby
Приветствую Вас, уважаемый игрок!
Первый раз в репорт вы задали вопрос про то, что будет если упомянуть родных, я вам ответил. После чего вы повторили свой репорт, я повторно ответил. После чего вы попросили проследить за вами, где вы оскорбительно высказались в мое отношение.
Говорить, что вы спросили просто, это глупо, потому что вы прекрасно понимали что вам будет за это.
Теперь когда получили наказание о имуществе вспомнили?
Доказательства нарушения были переданы старшей администрации, ожидайте!

Jones_Mlners

Пользователь
Реакции
44
Баллы
0
Сервер
Да брат,ты не правильно понял в 1 раз я спросил в репорт что за это будет. "Жалко отца", а второй раз ты ответил что зависит как я это сказал, я поэтому попросил проследить чтобы по больше написать. ибо с 1 раза в реп не поместилось бы. на скрине посмотри 5 пункт, я после этив слов задал вопрос "Что за это будет". а ты сразу забанил.
Я еще раз повторюсь из-за чего я тебя так должен оскнуть?, я лишь 2 раза задал вопрос, и ты думаешь что этого бы хватило мне? чтобы тебя так жестко оскнуть.

Omen Levente

struchok ⚘
Пользователь
Реакции
4,458
Баллы
0
Сервер
Ruby
Еще приветствую Вас, уважаемый игрок!
Во первых, вы мне не брат, тем более после таких слов.Во вторых, я знаю вас как сотрудника руководящего состава больницы ЛС, всегда относился к Вам хорошо. А вы решили так высказаться, только по том, что ваш друг получил блокировку аккаунта за читы.
Попрошу не оффтопить в данной теме, ожидайте ответ старшей администрации!

Jones_Mlners

Пользователь
Реакции
44
Баллы
0
Сервер
Да делать мне нечего высказываться за друга когда у него есть опра, а ты тут причем? не ты же его забанил, я бы высказался наверное на того кто это сказал, ПОСМОТРИ СКРИНШОТ Я ПОСЛЕ ЭТИХ СЛОВ ЗАДАЛ ВОПРОС, "Что за это будет."Ты просто принял это в свой адрес моментально забанил, нет чтобы разобратсья в ситуации?

Jones_Mlners

Пользователь
Реакции
44
Баллы
0
Сервер
Если бы я собирался уходить с проекта я бы сделал это красиво, а не так чтобы 7 ранг в больке, дом фамы за 30кк, сама фама из 11 челов. и машины почти фулл гараж, просто скажи зачееееееееееееееееееем? Мой друг уже залил опру он фрапсил все и его разбанят. так что причина насчет друга сразу отклоняется. Придумай еще одну причину за что я мог тебя так оскнуть

xim47mix

Заблокированный
Пользователь
Реакции
45
Баллы
0
Сервер
Ruby
Omen_Levente, ты не прав в этой ситуации

Jones_Mlners

Пользователь
Реакции
44
Баллы
0
Сервер
Ну да оказывается ты друга забанил, но об это узнал ток поздно ночью, повторюсь есть фрапс и я об этом знал, как только его забанили он сказал пойду лить фрапс, а смысла оскать не было, ибо после Семейного центра я офаться хотел не куда мы не спешили.А админов старших прошу скорей проверить жалобу. Тут простоя недопонятка вышла.

gerrard crascko❤

«Tomorrow never comes until it's too late»
Пользователь
Реакции
800
Баллы
205
Сервер
Ruby
Ну да оказывается ты друга забанил, но об это узнал ток поздно ночью, повторюсь есть фрапс и я об этом знал, как только его забанили он сказал пойду лить фрапс, а смысла оскать не было, ибо после Семейного центра я офаться хотел не куда мы не спешили.А админов старших прошу скорей проверить жалобу. Тут простоя недопонятка вышла.
Друг, дай свой вк плиз

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Значит так, бан я снял и выдал бан чата.
Если от вас повторится что то подобное, наказание уже будет в виде бана и на долго.
Советую думать что вы пишите и куда.

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху