Рассмотрено Olivia ♡ Manson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

finessssssse

Пользователь
Реакции
68
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Rei_Kawai
2) Дата и время выдачи наказания: offline ban
3) Ник администратора: Olivia ♡ Manson
4) Суть жалобы:
Приветики-батончики,забанили меня за какуе-то дичь,однако я готов опровергнуть каждый высосаный из пальца или из чего-то другого момент...

Ссылка на тему с вердиктом администратора
Моё опровержение :

Почнемо.
№ 1 Ответ администратора : 1:43 - smooth aim, кидает прицел на скин, что отчётливо видно.
Мой ответ : 1:43 возьмём на заметку,не знаю к чему конкретно придрались.

№ 2 Ответ администратора : 7:21 - человек только начинает перебегать, даже по миникарте толком не видно, человек сразу смотрит на него по стенке.
Мой ответ : 7:21, мы видим что я не смотрю даже на правого,я полностью акцентировал внимание на мини карту
Игрок колумбии начинает движение на 7:20 это отчётливо видно на радаре + поскольку он банихопнул видно по радару треугольник. Я камерой навёлся не на него(я шо ваще шоли дурной ?) а на угол обзора слеева и после через секунду побежал принимать под левую.

№ 3 Ответ администратора: 7:38 - наводка по стенке (wh) + нереальный полуслайд (smooth aim) даёт о себе знать, тычка проходит туда, где не находится даже прицел, при чём камера после выстрела даже не двигается.
Мой ответ : давайте начнём с игровой ситуации,я заколил своего тимейта (Маки Хатейк) поджать право,вариантов у них было мало,либо пушить игрока который на 3 и под левую,либо же пушить игрока на 2,под правую,выбор очевиден,так же смотрим на таймер времени у них мало,чтоб убить двоих,минимум.
Дальше идёт игровая ситуация,где я понимаю что убивать игрока, который стоит под правую,оприоре не выгодно,поскольку он играет от стенок,а вот принимать второго,который играет в открытую - как раз таки мне на руку + смотрим на радармой тимейт выше упомянутый (Маки Хастейк) пушит их в спину.

№ 4 Ответ администратора 7:42 - весьма странный полуслайд, возьмём на заметку.
Мой ответ : что может быть странного в полуслайде этом,я тоже не сильно понял,распишите мне этот пункт и пункт № 1 более подробно,а не вот этими загадками непонятными.

№ 5 Ответ администратора : 7:43 - smooth aim, видно как игрок резко двигает мышкой в течение всех выстрелов до этого момента, а тут прицел явно поплыл по настройке smooth, видно, если смотреть по кадрам.
Мой ответ : если смотреть п о кадрам мы видим что после выстрела никакой доводки нет,следовательно это не аимбот а обычная ручная доводка,так же смотрим,что я иду в ту же сторону,куда и противник.

Так же почему вы в акцент не берёте промахи ? Уже вышли аимботы с шансом наводки ?
1:44, 1:55 ( треугольник на скине есть а попадания нет,как так ?Joy for 32 teeth ), 7:43
Я понял бы,если б у меня на опре 90% попаданий было,но тут ваще каша -_-

5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://yapx.ru/u/OMRoz
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?:Da
7) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт):

Последнее редактирование:

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Добрый день.
Жалоба на рассмотрении.
Ожидайте вердикта.

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby
1:43 - Не вижу конкретной наводки по персонажу.
7:21 - По миникарте было видно, что персонаж двигается.
7:38 - 50/50 момент.
7:42 - Нормальный полуслайд.
7:43 - Аимбота не наблюдаю.
В итоге подозрительный момент по ВХ только 7:38, когда по второму тычка была дана, ну а полуслайд реальный.
Разбан аккаунта, 4 биза вернем и пред будет снят.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху