Рассмотрено Olivia Manson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

finessssssse

Пользователь
Реакции
68
Баллы
0
Сервер
Ruby

1) Ваш ник: Rei Kawai
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: Olivia Manson
4) Суть жалобы: Принимает опру с ВХ и silent.
2:19 Хайповый выстрел с рифлы, забайтился на ВХ. Тем более посмотрите по моей опре, это даже не я байтил, а стрельнул он челу позади меня, думая что тот побежит на мидовый домик, но этого не произошло.
4:20 - 4:43 Стоит в пкм до тех пор пока не увидит что я встану в пкм в рифлу, а как я встаю он сразу прячется.
Смотрим мою опру:
с таким же отрезком времени.
Когда я в пкм встаю, он сразу прячется.
4:50 Кайфовый хитбокс, прицел на своем напарнике и хитбокс так то игрока Колумбии, кровь вылетает от его скина, и даже на его фрапсе слышно как лидер говорит "Меня застанило, но урон не прошёл", но тычка летит получается через него именно в нашего игрока.
1630081819915.png
Добавлю видео для наглядности:
При этом всё наш игрок получил ласт дигл без крови, а подружка лидера Колумбии утверждает, что кровь на Якудзе есть, держу в курсе, эта местность была открыта, если была бы кровь у Якудзы, она была бы и у игрока самого на видео из жалобы. При этом на видео из жалобы видно как у лидера сработала анимация ходьбы на месте = его застанило, при условии что наш игрок был встане в этот момент.
5:08 Хайпово выходит по ВХ по левую одновременно с Якудзой, не думаю что совпадение, особенно что видно что игрок покатился, поэтому игрок Колумбии и не выстрелил, чтоб не получить рифлу.
5:35 Выходит полуслайдом по левую, инфы точной не поступало, а то что чел перетягивается дальше это он абсолютно по ВХ увидел.

5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/mattew-la-lessard-clmb.1359443/
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да.
7) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): finesse#5555​

matthew lessard.

hate me.
Пользователь
Реакции
10,644
Баллы
638
Сервер
Emerald
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

Kai Muller

Уже не Куратор сервера "Ruby"
Пользователь
Реакции
3,214
Баллы
0
Сервер
Ruby
Добрый вечер!
Пересмотрел моменты, и такие моменты обычные, то есть и без софта можно было так стрелять. Недостаточно док-в для бана.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху