ℜoleᖘlay ᗸiography | Ꮆiovaȵȵi Ɓarbaroᵴᵴa

Dúncan Caffrey

Und der Haifisch der hat Tränen
Пользователь
Сообщения
250
Симпатии
170
#1
.png

ℜoleᖘlay ᗸiography
of
Ꮆiovaȵȵi Ɓarbaroᵴᵴa

.png

Биометрические данные:

Вес: 166 фунтов
Рост: 73 дюйма
Цвет глаз: Карий
Цвет волос: Брюнет
Тип носа: Прямой
Тип губ: Пухлые
Тип глаз: Миндалевидные
Форма (овал) лица: Овальная


.png

Паспортные данные:

Имя: Giovanni (Джованни)
Фамилия: Barbarossa (Барбаросса)
Гражданство: США, Англия, Шотландия, Италия
Прописка: г. Сан-Фиерро, р-н Джанипер-Хилл, дом №333
Дата рождения: 08.05.2018 (7488 г. от Сотворения Мира)
Пол: Мужской
Раса: Европеоидная
Национальность: Итальянец

Текущее место работы: Федеральное Бюро Расследований

Семейное положение: Не женат
Личное фото:

.png

Детство

.png
Джованни Барбаросса родился в городке Верона в Италии в довольно богатой семье, которая владела парой туристических ресторанов и лавок в городе. В его семье часто ходили так называемые байки, что он является родственником знаменитого Фридриха I Барбароссы, но никто точно не знал и не знает, правда ли это. Джованни был единственным ребенком в семье, поэтому он рос в заботе и любви, что сыграло не очень хорошую роль в его дальнейшей жизни - он был очень несамостоятельным, поэтому ему было тяжело жить после смерти своих родителей, ведь у него не было других родственников. В 7 лет он пошел в одну из самых престижных школ города, где хорошо учился. Его любимым предметом была история и география. Джованни легко давалось изучение языков, и к своим 14 годам он знал уже целых 4 иностранных языка - английский, французский, немецкий и испанский.

.png

Юность

.png
Перейдя в старшую школу, Джованни стал немного хуже учиться, потому что часто болел и ему приходилось учиться самому дома. Когда Джованни было 16 лет, умер его отец. В семье было сильное горе, которое оставило глубокий след в психике Джованни. С этого момента он стал еще более стеснительным, чем раньше, он буквально замкнулся в себе. Его маме стало тяжело управлять всем, что оставил после своей смерти отец, поэтому почти все бизнесы она продала, оставив только 2 небольших сувенирных лавки. У семьи появился большой капитал, но в то же время перестал идти сильный доход. Наконец Джованни окончил школу, причем с довольно хорошими результатами. Было принято решение отправить его на дальнейшее обучение на родину его отца - Шотландию. Попрощавшись с мамой, Джованни отправился в известный университет Глазго.

.png

Взрослая жизнь

.png
Закончив обучение в университете, Джованни узнал о смерти своей матери, что до глубины души потрясло его. Тем не менее, ему перешло, как единственному "наследнику", огромное наследство. Он взял себя в руки, продал оставшиеся владения в Италии и уехал в Америку, а именно в Штат Эмеральд. Получив американское гражданство, он начал вести активные поиски работы. Было тяжелое время и не то чтобы подходящих, а вообще свободных вакансий не было. Джованни забрали на службу в армию, в Военно-Морской Флот. Во время службы он успел подружиться с братьями - Jason'м Caffrey и Adolfo Garibaldi, он буквально стал членом их семьи. Служба шла хорошо и Джованни подумал остаться, начать контрактную службу, как и поступили его новые друзья. Неожиданно, во время одной из спец.операций, Джованни был сильно ранен в живот. Пуля задела легкое. Пару месяцев он лежал в коме, потом реабилитировался еще 5 лет. За время в больнице он потерял связь со всеми своими друзьями. Настало время выходить обратно на службу и он решился на это. Придя обратно в свою воинскую часть спустя такое большое время, он узнал, что Jason дослужился до Министра Обороны. Это послужило Джованни мотивацией, и он, спустя пару лет, получил погоны Капитана 2-го ранга. К сожалению, он стал слишком стар, да и служба ему надоела. Джованни ушел в отставку, заработав при этом немалый капитал.

.png

Наши годы

.png
После того, как Джованни ушел в отставку, он решил опробовать себя в новой сфере деятельность - FBI. Сейчас он продолжает там работать, но о нем ничего не известно, т.к. он стал агентом и информация о его жизни не разглашается.

.png