Рассмотрено odens

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

matthew lessard.

hate me.
Пользователь
Реакции
10,644
Баллы
638
Сервер
Emerald
1) Ваш ник: muichiro
2) Дата и время выдачи наказания: today
3) Ник администратора: odens
4) Суть жалобы: давно за баны с 100% софтом и попыткой обмануть адм дают 1/4?) потом таких двигают, удивляемся почему онлайн в нуле
требую снятия!! чистим сервер от читов, л го
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): ne segodnya

♛ Lil Odens ♛

snusss
Старший Администратор
Реакции
5,309
Баллы
490
Доброго утра! Как я понял, не так давно, с тех пор, как администраторам других серверов за баны на нашем сервере свелось все к выговору, подскажите чем лидер хуже? Если администрация, это лицо проекта. На счет обмана, не понимаю о чем вы, давайте подробнее на эту тему.​

matthew lessard.

hate me.
Пользователь
Реакции
10,644
Баллы
638
Сервер
Emerald
Всё имеется в теме, надо внимательнее смотреть жалобу, разговаривать буду с ГА, а не с другом этого молодого человека The frightened Cat

Luna Lang ☾

♡ Crascko ♡ - из Оникса
Команда форума
Главный администратор
Реакции
41,942
Баллы
680
Сервер
Ruby
Приветствую.

На рассмотрении.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
Если банов несколько, это чуть другая ситуация конечно
Касаемо обману - это к тому, что есть второй аккаунт в бане, а он сказал что он не его?

matthew lessard.

hate me.
Пользователь
Реакции
10,644
Баллы
638
Сервер
Emerald
Ну смотрите..
Тут целый пак.
Он получил 2 бана, с 100% софтом, это я могу спокойно доказать вам, хотя бана по моему даже 3, если не больше.
Когда залилась жалоба - он удалил опру, в попытке скрыть бан, передал аккаунт, чтоб там сбили айпишник (через логи можно спокойно всё увидеть) , ну он вам расскажет что у него пароль везде одинаковый, украли)) (в лс мне такое написывал, могу предоставить)
Украли в момент, когда жалоба залилась, фокусы..
Пытается отрицать факт того, что это был он, хотя банально примером опять переписку могу приложить, где умоляет разбанить.

Одно дело, если бы человек получил бан за не сто процентный момент, но тут их 2+ и сто процентов софт присутствует, требую снятия данного человека.

matthew lessard.

hate me.
Пользователь
Реакции
10,644
Баллы
638
Сервер
Emerald
Думаю не стоит сейвить таких особ на лидерках, сервер итак еле дышит, такие только его добивают, за такое время игры в сампы не научились руками стрелять, жесть.
Сергей, задумайся.

Nine Mice

взял фуллку на 40 онлайна
Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,021
Баллы
245
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Когда залилась жалоба - он удалил опру, в попытке скрыть бан
специально не трогал фулл
у него пароль везде одинаковый
так и есть, не трясусь за аккаунты на эмеральде, sorry
Пытается отрицать факт того, что это был он, хотя банально примером опять переписку могу приложить, где умоляет разбанить.
в той теме я писал про аккаунт указанный лидером(vaiber onlymiss) - отрицать я ничего не пытался

matthew lessard.

hate me.
Пользователь
Реакции
10,644
Баллы
638
Сервер
Emerald
специально не трогал фулл

так и есть, не трясусь за аккаунты на эмеральде, sorry

в той теме я писал про аккаунт указанный лидером(vaiber onlymiss) - отрицать я ничего не пытался
Вам говорят про другой аккаунт, за который вы фулл залили, не при чем тут аккаунт вайбер онлимисс, суть не меняется, софт использовали

Nine Mice

взял фуллку на 40 онлайна
Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,021
Баллы
245
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
пруфы будут что я хоть раз заходил на этот аккаунт?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху