Рассмотрено Octaviya Grinchak №17669 | Silver Kidea №448760 | Tea Wezze №446769

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ckumka.

Верю в тебя - бэйба-судьба
Пользователь
Реакции
5,784
Баллы
298
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Colosso Bottichelli
2. NickName нарушителя: Octaviya Grinchak, Silver Kidea, Tea Wezze,
3. Номер аккаунта нарушителя(id): №17669, №448760, №446769
4. Дата и время нарушения (по МСК):
5. Описание ситуации: Ехал по трассе ЛС - ЛВ в сторону Лас-Вентураса, решил обогнать премьер и у меня пингануло в них. Далее они начали в меня стрелять потом выдали ООС розыск и вообще начали играть какое-то РП. Прошу наказать данных персон т.к сажают они а страдаю я, и не только.
6. Доказательства: Таймкоды: 0:00 выдли розыск ( только включил фрапс ), пробив: 3:10. На 0:11 показал что сработала сигнализация ( начали стрелять)
click

Octavio Grinchak

Бог Рубина кста
Пользователь
Реакции
901
Баллы
0

Там первую минуту посмотри, всё понятно станет

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
Ещё раз приветствую Вас!
Выше игроки предоставили доказательства, по которым они могли понять о Вашем намеренном желании протаранить премьер с агентами с целью помехи ситуации.
Открыл стрельбу по Вам Tea Wezze ему будет выдано КПЗ на 30 минут за DeathMatch, переборщил со стрельбой, была причина проколоть колёса и провести задержание, но стрельбу на тайм коде 0:38 я не могу принять, адекватной причины для этого я не вижу.
Далее по Вам провели задержание, причина для этого была, таран премьера.
Но OOC звёзды забыли снять, и выдать звёзды по нормальной статье, ошибка агента (Octaviya_Grinchak), получит КПЗ на 20 минут.
1621153831797.png

1621153845459.png

Выдавать OOC звёзды для /arrest (указывается конкретная статья, по которой обвиняется игрок).
От агента Silver Kidea нарушений не заметил.
Приятной игры! Если есть желание оспорить моё решение - можете оставить жалобу в этом разделе - *тык*.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху