Рассмотрено Оctavio Grinchak

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_Sokolovsky

Пользователь
Реакции
39
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Alejandro Luciano
2. NickName нарушителя: Octavio Grinchak
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 17669
4. Дата и время нарушения (по МСК): 22:29
5. Описание ситуации: бегу я к рынку там кипиш был, не успел добижать до туда как меня убивают, еле успел фрапс вкл, чистый дм от полицейских, потом говорят что мы дмим, первое видео как он просто меня задмил без причины, второе видео где там администратор присутствовал и подтвердил мои слова что они тупо дмили, еще ждем опру на то как я прибежал с оружием, он сказал что кинет
6. Доказательства: 1 видео 2 видео

Octavio Grinchak

Бог Рубина кста
Пользователь
Реакции
901
Баллы
0
Добрый день, я Октавио Гринчак, до этого вы стояли на машине с человеком который наводил дробовик на полицейских, после того как его убили вы достали пистолет и держали его в руках перед питью полицейскими, я снял вас со снайперской винтовки с бургер шота за для безопасности жизни офицеров. Опру предоставлю в случае если потребует администрация.

Ivan_Sokolovsky

Пользователь
Реакции
39
Баллы
0
Сервер
Ruby
во первых врать не надо, я прибежал с дома вы там шимили чела я запрыгнул на куст и у меня оружия не было, ты в видео говорил что ты опру предоставишь, в перед, и еще отыгровку снайперки тут тоже

Octavio Grinchak

Бог Рубина кста
Пользователь
Реакции
901
Баллы
0
Я вроде сказал, опра по просьбе администрации

Felix Tension

Мы полицейские - нам все можно.
Пользователь
Реакции
143
Баллы
0
Сервер
Ruby
Были массовые беспорядки возле рынка. Куча людей и столько же полиции. Я дал приказ снайперам стрелять по вооруженным людям, в целях безопасности граждан и самих офицеров.

Прошу обратить внимание Администратора на РК, оск и слова после смерти)

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby

knax3xx

Начальник Генерального штаба
Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
Ruby
Добрый день, я Октавио Гринчак, до этого вы стояли на машине с человеком который наводил дробовик на полицейских, после того как его убили вы достали пистолет и держали его в руках перед питью полицейскими, я снял вас со снайперской винтовки с бургер шота за для безопасности жизни офицеров. Опру предоставлю в случае если потребует администрация.
Причём здесь он? Наводился другой

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Подробно расписал данную ситуацию в ||*данной жалобе*||. Но мне не понравился тот факт, что застрелили гражданина, который не направлял оружия на сотрудников RPD. Следовательно Octavio Grinchak получает КПЗ на 20 минут. Alejandro Luciano получает КПЗ на 40 минут за РК. ( на своём же фрапсе ).

Закрыто.
С уважением, Jimmy Reagan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху