Обзвоны на сервере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сибирский котик

Bailey Mansfield
Пользователь
Реакции
192
Баллы
0
Сервер
Trilliant
1. Ваш ник: Mike Mansfield
2. Улучшение
Добрейшей ночки, уважаемые администраторы, сегодня я бы хотел обратиться к Вам со следующей просьбой.
Как мы все знаем, на нашем сервере проходит множество обзвоном на множество различных организаций.
Последовательность обзвона идёт так: Создаётся тема, оставляется заявление, одобряется\отклоняется заявление, ждёте очередь, обзваниваетесь, ждёте результаты.
Я бы хотел, чтобы наши администраторы фрапсили обзвон (Я думаю они и так фрапсят для Старшей Администрации или на всякий случай), но чего хочу я?
Я хочу, чтобы администрация, после того, как проведет весь обзвон и определятся с выбором лидера публиковали данную видеозапись в тему, в которой люди оставляли заявления.
Для чего это нужно?
1) Многие кандидаты во-время обзвона в растерянном состоянии и они не могут ничего запомнить, они просто отвечают то, что помнят, но после обзвона многие хотят посмотреть как они ответили, ибо многие просто не помнят, как они отвечали
2) Я не обвиняю нашу администрацию не в чём, но бывает, что администрация добавляет баллы (Я не про наш админ.состав), в данной ситуации, когда администраторы будут прикладывать видео-доказательство, они уже никак не смогут кому то помочь, кому то что-либо добавить и так далее.
3) Бывают случаи, когда администраторы ошибаются и к примеру за правильный ответ забирают балл, опять же, это возможно и не специально, а просто из-за того, что они устали, либо есть море других причин. Но тут игрок просто посмотрит и сможет подать жалобу. Потому что лично у меня была ситуация, что я дал правильный ответ, но администрация почему-то посчитала, что я ответил неверно. Далее один из администраторов принёс свои извинения, опять же, я никого не обвиняю.
Итог:
Я хочу чтобы администраторы выкладывали видео доказательство с обзвоном, после того, как они его провели, потому что участники смогут посмотреть, где они допустили ошибку и полностью разобрать всё по частям и в следующий раз ответить на много лучше. Потому что в данный момент человек отвечает и ему толком не могут сказать вопросы, на которые он ответил правильно или неправильно, и как данному человеку обзваниваться дальше, если он толком не знает, где его ошибка, ведь ошибка может быть в таком банальном месте, в котором он просто не ожидает её увидеть, а так он рассмотрит видео, разберет всё, его уже торопить никто не будет, он просто пересмотрит вопросы и заново ответит на них.
Также. Можно будет посмотреть, как обзвонились другие участники, потому что опять же, администраторы возможно засчитают лишний балл, либо как-то неправильно посчитают из-за определенных причин. И да, я не считаю эту информацию конфиденциальной, чтобы администраторы скрывали её от игроков.
Администрация, рассматривающая данную так скажем жалобу, пожалуйста, рассмотрите её хорошо, поставьте себя на место игроков, когда Вы прошли обзвон и толком не можете узнать, какие у Вас ошибки, для того, чтобы исправить их и показать лучший результат в следующем обзвоне.
3. На каком сервере вы играете: Trilliant

Рома Певко

русский треп все негры в шоке
Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,274
Баллы
0
Сервер
Trilliant
против, это все для старшей администрации, а не для вас. Хотите узнать ошибки- пишите жалобу.
Помимо этого, много кто скрывает свой голос или прочее, это глупо выставлять на общий показ.

♡ taddeo ↔ dellvacco ♡

Заблокированный
Пользователь
Реакции
4,044
Баллы
0
против, это все для старшей администрации, а не для вас. Хотите узнать ошибки- пишите жалобу.
Помимо этого, много кто скрывает свой голос или прочее, это глупо выставлять на общий показ.
Показать что мне главный Следящий ответил?

Сибирский котик

Bailey Mansfield
Пользователь
Реакции
192
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Скрывает голос? Это же глупо...Смысл тогда вообще пытаться занять пост лидера, если ты скрываешь свой голос?
Тут два варианта: 1) Либо тебе 10 лет и у тебя писклявый голосок
2) Либо этот человек не будет как-либо продвигаться, а именно возьмёт и сольёт лидерку.
Бред говоришь

Brandon Rosenberg

Invito beneficium non datur
Пользователь
Реакции
230
Баллы
0
Сервер
Trilliant
50/50, хз. Вроде как по факту предложение, но с другой стороны да, фрапсы для следящих делают, и так же можно результаты обзвона обжаловать всегда.

Рома Певко

русский треп все негры в шоке
Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,274
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Скрывает голос? Это же глупо...Смысл тогда вообще пытаться занять пост лидера, если ты скрываешь свой голос?
Тут два варианта: 1) Либо тебе 10 лет и у тебя писклявый голосок
2) Либо этот человек не будет как-либо продвигаться, а именно возьмёт и сольёт лидерку.
Бред говоришь
Та боже, люди разные бывают понимаешь?

♥ Theodore Ledoux ♥

ТУГА НОФАМ
Пользователь
Реакции
30,468
Баллы
550
Сервер
Trilliant
политика предоставления доказательств неизменна
Администраторы -> Главная Администрация -> Красная Администрация
или же Главные и Красные тоже могут ошибаться и кому-то докинуть балл?
закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху