Рассмотрено Обзвон МЗ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joseph Hooke ✨

Пользователь
Реакции
3,114
Баллы
290
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Jane Parker
2) Дата и время выдачи наказания:06.05.2022. примерно в 19:30
3) Ник администратора: Следящие МЗ, точнее Sam Layer
4) Суть жалобы:

Был вопрос № 7: Назовите симптомы болезни туберкулёз. Системные симптомы в игре..
Я ответил все верно. Балл стоит "0.5", хотя должен быть "1".
Вопрос №6: Назовите основные обязанности лидера.
1) Мне не сказали сколько именно.
2) я сказал около 3-4 пунктов.
Стоит "0.5". Почему? Я назвал 3-4 пункта. Мне никто не сказал, сколько нужно именно.
Вопрос №8.
Перечислите все временные промежутки на перерыв.
Я правильно ответил на Мед.центр ЛВ и БЛС. Стоит опять 0.5.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
(22) Больница - [06.05.2022 | 18:00] Ruby ♡ Обзвон на пост Управляющего мед.центром Las Venturas. (БЛВ) | Diamond Role Play (diamondrp.ru)
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): t_savin#5421​

lilliana lortie♡

pleasestoptalking.
Пользователь
Реакции
22,171
Баллы
518
Сервер
Ruby
Приветствую. Этот момент мы обсудим со старшей администрацией.
По поводу вопроса с обязанностями лидера. Тут был смутный момент, здесь требуется вмешательство старших.
Касательно седьмого вопроса. Вам задали уточняющий вопрос. Попросили назвать симптомы в жизни, на что получили ответ "не помню" - сняли 0,5.
По поводу восьмого вопроса. Правильный ответ - полноценный, сами говорите, что не все ответили и спрашиваете "почему 0,5". Действительно.

Joseph Hooke ✨

Пользователь
Реакции
3,114
Баллы
290
Сервер
Ruby
Приветствую. Этот момент мы обсудим со старшей администрацией.
По поводу вопроса с обязанностями лидера. Тут был смутный момент, здесь требуется вмешательство старших.
Касательно седьмого вопроса. Вам задали уточняющий вопрос. Попросили назвать симптомы в жизни, на что получили ответ "не помню" - сняли 0,5.
По поводу восьмого вопроса. Правильный ответ - полноценный, сами говорите, что не все ответили и спрашиваете "почему 0,5". Действительно.
обязанности лидера: а в чем смутность? я ответил на 3-4 пункта.
1.1. Поднять уровень RP на максимум, а также поддерживать его.
1.3. Создавать какие либо нововведения или мероприятия в своей фракции, а также РП ситуации, на протяжении своего срока.
1.4. Отстоять минимальный срок в 30 дней (Исключение: срок президента - 45 дней).
1.6. Нести ответственность за свой состав (лидер напрямую несёт ответственность за действия заместителя в любой фракции и иных должностных лиц в государственных организациях, назначенного по доверию).
1.7. Отыгрывать за день не менее 120 минут по /time.
пункты 1.1 и 1.3 они одинаковые.
1.6 тоже говорил.
Я сказал "Поднять RP в организации, поддерживать сотрудников, отыграть норму в 120 минут." Даже получилось 5 пунктов, оу.

Насчет 7го: я же сказал, что кашель и отдышка.
восьмой: так я же не говорю, чтобы прям полный балл давали. 2 ответа было правильно...

как вы ставите баллы? Вы же администраторы, следящие.... правильно ставьте баллы.

lilliana lortie♡

pleasestoptalking.
Пользователь
Реакции
22,171
Баллы
518
Сервер
Ruby
Насчет 7го: я же сказал, что кашель и отдышка.
Пересмотрели фрапсы ещё раз. Когда Вас попросили сказать обычные симптомы, не игровые, вы ответили: "А вот обычные, не помню"; "Нет, не помню".
восьмой: так я же не говорю, чтобы прям полный балл давали. 2 ответа было правильно...
Здесь Вы назвали правильно только Медицинский Центр Las-Venturas. Остальные больницы - нет.
Ваш ответ: с 15 до 16 (MC-LV), с 13 до 14 (H-LS), с 12 до 13 (H-SF).
Правильный ответ:

1651861722582.png

Andrew Marshall

Пользователь
Реакции
16,248
Баллы
558
Вопрос: Назовите основные обязанности лидера (Без уточнения, т.е. все).

Правильный ответ:
1.1. Поднять уровень RP на максимум, а также поддерживать его.
1.2. Создать условия для интересной игры игроков своей организации и поддерживать её работоспособность в надлежащем качестве.
3. Создавать какие либо нововведения или мероприятия в своей фракции, а также РП ситуации, на протяжении своего срока.
4. Отстоять минимальный срок в 30 дней.
6. Нести ответственность за свой состав.
7. Отыгрывать за день не менее 120 минут по /time.

Ваш ответ:
1. Поднять РП (+)
2. Отстоять срок (+)
3. Заполнять форум (-)
4. Помогать сотрудникам (-)

Далее ответ: "не особо вспомню сейчас". Дальше перебил ГС, сделал Вам подсказку и попросил якобы назвать ещё один пункт, но при этом, изначально, не уточнялось сколько именно нужно назвать, соответственно как выяснили изначально, нужно было назвать все пункты, основных обязанностей лидера, которые прописаны в правилах для лидеров.

Дополнение к ответу также было от Вас, это:
5. Отыгрывать норму 120 минут (+)

Итог, Вы ответили 3 из 7, даже не половина, при этом Вам поставили 0.5 баллов.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху