Обжалование решения Комиссариата

sambrerro

Head of the special office of rescue operations
Пользователь
Реакции
211
Баллы
100
Сервер
Ruby
Комиссару Ruby Police Department - Octavio Grinchak.
От офицера Amerigo Morenno
Приветствую.
Сегодня в 12 часов ассистент комиссара Крис Сальвадоре вынес решение о моём понижении в должности. Я в корне не согласен с этим и пишу обжалование по этому решению, приводя ряд аргументов в свою пользу.
1) В причине, указанной проверяющим, сказано, цитирую: Всё связано с вашими частыми попаданиями и не оставлением отчётной деятельности.
Не понимаю причину своего понижения, особенно связанную с так называемыми "попаданиями", до сих пор не понял смысл слова в нужном контексте.
Далее не оставление отчётной деятельности. Это юмор, переходящий в провал, ведь за каждую неделю у меня есть отчётная деятельность. Если в ней были какие-то опоздания, мой шеф был в курсе этого и понимал мою ситуацию.
2) Проверяющий выносит решение, не дождавшись еженедельного отчёта, который должен быть выложен сегодня и опубликован на данный момент. Связано это опоздание с напряженным воскресным днём, где было два теракта, один из них ночью. После такого единственное, чего я хотел, это нормально выспаться, а не сидеть писать бумажки в два часа ночи.
3) По моему делу выносят одну из высших мер пресечения, а именно понижение, без единого предупреждения или строгого выговора. Считаю это предвзятым отношением со стороны проверяющего.
4) Вся моя прошлая отчётная деятельность была оценена на 4/5 баллов, но в итоге выноситься вердикт о понижении. Так-же не понимаю логики этого и считаю предвзятым отношением.
Хотелось бы придать делу рассмотрения в ближайшие дни. Всего доброго.

Octavio Grinchak

Бог Рубина кста
Пользователь
Реакции
901
Баллы
0

Добрый вечер, поговорил с высшим аппаратом управления департамента.
Мы пришли к решению - снять с вас обязанности заместителя Шефа S.R.S.
И вернуть вас на прошлое звание.
13/10/2020
Commisioner

Сверху