Рассмотрено Обращения к ГА за мафии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomažo Michigan⚡

At the moment watching over [List YouTuber's]
Пользователь
Реакции
2,395
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник:Trevino Rueda
2) Дата и время выдачи наказания:none
3) Ник администратора:none
4) Суть жалобы: Несколько недель назад я писал что-бы для каждого лидера мафии ввели обязательно раз в неделю заказывать контрабанду, что-бы МО,ПД,ФБР и мафии могли больше разнообразить жизнь, так и не ввели это
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):нон
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?:да

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Ваша жалоба находится на рассмотрении.
Ожидайте пожалуйста нашего ответа.

С уважением, Robert Carlyle.

Quinton Decardo

Наш корабль идет ко дну
Пользователь
Реакции
524
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток.
Контрабанды были введены в отчеты лидеров после вашей жалобы.
Если лидеры не хотят проводить контрабанду лишний раз - я не буду их тянуть.
Я бы и сам не занимался этим так часто. Эта система не актуальна и не интересна.
У них есть другая преступная деятельность. Что бы гос фракции были активны - не обязательно лидерам мафий проводить контрабанду и только.

Thomažo Michigan⚡

At the moment watching over [List YouTuber's]
Пользователь
Реакции
2,395
Баллы
0
Сервер
Ruby

Гос фракции и так стали более активные после введения миссий, но... забывать о этой системе слишком плохо, сделайте хотя-бы так, что мафии могут объединиться все, для контрабанды, потому-что там мало людей собирается, а когда идёт контрабанда то из гос фракций там людей в 2-3 раза больше собирается, и шанс того что мафии проведут операцию успешно слишком низок, а заказать контрабанду раз в 7 дней не так уж и запарно. Хотя-бы введите раз в 14 дней обязательно или раз в 21, и то уже толк будет. Лидеры и так не принимают особо никакой криминальной участи, кроме лидерских отчетов, ради админки

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, в данный момент контрабанда есть в отчётах лидеров, но сами понимаете заставлять это тоже не выход (она им ничего не даёт, из того что нужно ибо склады заполнены по полной давно).
Постараемся подумать как можно изменить систему и в этом направлении двигаться, но ничего обещать не могу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху