Обращение от гражданина: Огаста Адама Уокера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А че бы и нет.

Пользователь
Реакции
11
Баллы
0
Сервер
В Детективное бюро
полиции Республики Рубин
От: Огаста Адама Уокера
Проживающего по адресу: г.Лос-Сантос, Либерти авеню, 277.
Номер телефона: 466-446.

ОБРАЩЕНИЕ

По приказу руководства детективного бюро департамента полиции республики Рубин, я, Огаст Адам Уокер, находясь на стажировке, был отправлен для практического закрепления теоретических знаний, навыков и умений в наблюдение за территорией склада оружия в населенном пункте Паломино-Крик.
Снарядившись всем необходимым (бронежилет скрытного ношения, пара перчаток, жетон полицейского офицера, табельное оружие, несколько дополнительных магазинов с патронами к нему) в Полицейской Станции Лос-Сантоса, я выехал на территорию вышеуказанного населенного пункта. Остановившись недалеко от местного кладбища на обочине проезжей части, я начал наблюдение за блок-постом и единственным въездом на склад оружия. В ходе слежки я мог наблюдать въезд, загрузку и выезд нескольких колонн военных хаммеров, грузовиков, загружаемых ящиками с оружием и патронами к нему. Также, в составе одной из колонн был замечен спортивный автомобиль марки Alpha, внутри которой находился человек в черной балаклаве. Позже, вероятно, загрузившись, в составе той же колонны он покинул территорию склада оружия. Также, мной был составлен фотоотчет моей деятельности и моих наблюдений, он доступен по гиперссылке - evidence.doc.

Дата составления документа: 15.04.2020
Личная подпись гражданина: AuAdWalker.
Я, Огаст Адам Уокер, с вышеуказанным ознакомлен, при составлении документа был в добром здравии,
вменяемый и понимал всю ответственность.
Личная подпись гражданина(х2): AuAdWalker.

Damian Leidenberg

Пользователь
Реакции
105
Баллы
0
Сервер
Ruby
В Детективное бюро
полиции Республики Рубин
От: Огаста Адама Уокера
Проживающего по адресу: г.Лос-Сантос, Либерти авеню, 277.
Номер телефона: 466-446.

ОБРАЩЕНИЕ

По приказу руководства детективного бюро департамента полиции республики Рубин, я, Огаст Адам Уокер, находясь на стажировке, был отправлен для практического закрепления теоретических знаний, навыков и умений в наблюдение за территорией склада оружия в населенном пункте Паломино-Крик. Снарядившись всем необходимым (бронежилет скрытного ношения, пара перчаток, жетон полицейского офицера, табельное оружие, несколько дополнительных магазинов с патронами к нему) в Полицейской Станции Лос-Сантоса, я выехал на территорию вышеуказанного населенного пункта. Остановившись недалеко от местного кладбища на обочине проезжей части, я начал наблюдение за блок-постом и единственным въездом на склад оружия. В ходе слежки я мог наблюдать въезд, загрузку и выезд нескольких колонн военных хаммеров, грузовиков, загружаемых ящиками с оружием и патронами к нему. Также, в составе одной из колонн был замечен спортивный автомобиль марки Alpha, внутри которой находился человек в черной балаклаве. Позже, вероятно, загрузившись, в составе той же колонны он покинул территорию склада оружия. Также, мной был составлен фотоотчет моей деятельности и моих наблюдений, он доступен по гиперссылке - evidence.doc.

Дата составления документа: 15.04.2020
Личная подпись гражданина: AuAdWalker.
Я, Огаст Адам Уокер, с вышеуказанным ознакомлен, при составлении документа был в добром здравии,
вменяемый и понимал всю ответственность.
Личная подпись гражданина(х2): AuAdWalker.

Одобрено. Инспектор детективного бюро: D.Leidenberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху