Обращение Li Ice Layer'a в Генеральную прокуратуру от 02.01.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pink snowman ♡

П59
Дизайнер проекта
Модератор форума
Реакции
44,495
Баллы
468
Генеральной Прокуратуре Республики Рубин
От гражданина Республики Рубин Li Ice Layer

Я, гражданин Республики Рубин, Li Ice Layer, прошу рассмотреть мое обращение.
К своему обращению, я прикрепляю ксерокопию паспорта:
документация.
Обращение:
В полночь с 01.01.2022 на 02.01.2022 я проезжал по прекрасному Вентурасу. Проехав не совсем в правильном месте, пару предполагаемых сотрудников РПД заметили это и решили остановить меня. Остановив меня, они изъяли мою лицензию на вождение автомобиля, чего не имели делать права, т.к. я являюсь на данный момент ВРиО ПВС. Прошу прокуратуру РР установить личности возможных офицеров РПД и наказать по всей строгости.
Прилагаю запись с боди-камеры: документация.
1641121615653.png

Дата: 02 01 2022

мое).png

Последнее редактирование:

Vitaly Visconti

Justice or prudence?
Пользователь
Реакции
1,087
Баллы
0
Сервер
Ruby
1641120630789.png

ПРОКУРАТУРА РЕСПУБЛИКИ РУБИН

ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИНИЕ

от 02.01.2021

Кому: Li Ice Layer
Уважаемый Li Ice Layer!
Ваше обращение было рассмотрено прокурором Республики Рубин Vitaly Visconti.
По итогам рассмотрения установлено, что нельзя однозначно подтвердить и/или опровергнуть факт нарушения закона органами полиции Республики Рубин, в связи с чем решено объявить прокурорскую проверку.

Прокурор Республики Рубин
Vitaly Visconti
Подпись: V.Visconti
Дата: 02.01.2022

Vitaly Visconti

Justice or prudence?
Пользователь
Реакции
1,087
Баллы
0
Сервер
Ruby
1641120630789.png

ПРОКУРАТУРА РЕСПУБЛИКИ РУБИН

Р Е Ш Е Н И Е
О ПРОВЕДЕНИИ ПРОКУРОРСКОЙ ПРОВЕРКИ
от 02.01.2022
г. Лос-Сантос

Отделу Внутренних Расследований полиции Республики Рубин,
Шефу ОВР полиции Республики Рубин.
В производстве органов прокуратуры Республики Рубин находится обращение в отношении сотрудников полиции Республики Рубин.
Исходя из указанной информации в обращении, невозможно точно подтвердить или опровергнуть факт нарушения действующего законодательства сотрудниками полиции Республики Рубин.
Прокурором Республики Рубин было решено возбудить прокурорскую проверку. Поводом для проведения проверки послужило поступившее обращение в органы прокуратуры Республики Рубин, а основанием - пункт 1 статьи 6 Закона "О Прокуратуре в Республике Рубин".

Предмет прокурорской проверки: соблюдение органами полиции Республики Рубин действующего законодательства Республики Рубин.

Дата проведение проверки: 03.01.2022 в 16:00 (с учетом 24 часов на подготовку к проверке). Проверка будет осуществляться по документации, переданной в прокуратуру Республики Рубин в электронном виде в заочном формате.

В рамках проводимой проверки, прокурор требует:

1) выяснить данные сотрудников полиции Республики Рубин, которые проводили задержание (остановку) автомобиля;
2) взять объяснения с сотрудников полиции, которые проводили задержание (остановку) автомобиля (законные основания);

В рамках проводимой проверки, прокурором принято решение изъять видеоматериалы остановки автомобиля "Admiral" (примерное время остановки: 0:47 по местному времени.) проводимая в отношении Li Ice Layer на безвозмездной основе.

Настоящим прокурор требует привлечь отдел внутренних расследований полиции Республики Рубин к проведению контрольно-надзорных мероприятий в качестве вспомогательного-сопроводительного органа по настоящей прокурорской проверке.

Прокурор Республики Рубин предупреждает: невыполнение или неполное выполнение требований прокурора является преступлением и преследуется по закону; если проверяемый орган затрудняется дать ответ на поставленные вопросы прокурора, проверяемый орган может ходатайствовать прокурору о продлении сроков проверки. Все требования прокурора рассматриваются и выполняются в срок, установленный законом Республики Рубин или отдельными актами прокурора.

По любым вопросам связываться с Прокурором Республики Рубин.

ПРИЛОЖЕНИЕ:

Обращение, поступившее в органы прокуратуры.
Vitaly Visconti

Дата: 02/01/2022

Последнее редактирование:

Vitaly Visconti

Justice or prudence?
Пользователь
Реакции
1,087
Баллы
0
Сервер
Ruby
1641120630789.png

П Р О К У Р А Т У Р А
РЕСПУБЛИКИ РУБИН

ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ
г. Лос-Сантос, Администрация Президента,
Управление прокурора

Кому: Li Ice Layer
По итогам рассмотрения Вашей жалобы была проведена прокурорская проверка.
Итогом проверки явились: привлечение к дисциплинарной ответственности лиц, допустивших проступок.

Здравствуйте уважаемый Vitaly Visconti.

Даю ответ на Ваши требования:

1) Траффик стоп проводили оператор Seth Fernandez и офицер Liam Hale.
2) Офицеры полиции не знали, что водитель автомобиля неприкосновенное лицо, водителю стоило представиться и озвучить свою должность. Офицерами по факту их нарушения будут применены дисциплинарные взыскания.

C уважением Silver Kidea,
Captain of TCPS
January 08, 2022
s.kidea

С Уважением,
Vitaly Visconti

Дата: 08.01.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху