- Реакции
- 214
- Баллы
- 0
- Сервер
- Ruby
Комиссару Ruby Police Department - Carlito Esparza.
От гражданина - Jameson Henderson
От гражданина - Jameson Henderson
Я, гражданин Республики Руби, Jameson Henderson, 13/08/2020 года подал заявление в Академию Ruby Police Department, надеясь на то, что меня примут на обучение. Но, в этот же день, в 23:18, Глава Академии - Jose Reyes отклонил мое заявление, без основания. А так же не объяснив причину.
Цитирую ответ, на мое заявление.
Прошу, Комиссара Полиции - Carlito Esparza , пересмотреть мое заявление , и объяснить причину отказа, моего заявления. Заранее благодарю.
Цитирую ответ, на мое заявление.
Уважаемый Jameson, Сотрудники офиса кадровых ресурсов прежде всего хотели бы поблагодарить Вас за проявленный интерес к нашему департаменту, мы внимательно изучили Ваше заявление. Вы не подходите по требованиями и в результате ваша заявка получила статус DENIED. К сожалению, ваша кандидатура не устраивает наш департамент и мы были вынуждены отказать вам.
Следующее заявление вы можете попробовать оставить на следующую группу. При повторном заявлении в эту группу, вам будет запрещена возможность оставлять заявления насовсем.
Прошу, Комиссара Полиции - Carlito Esparza , пересмотреть мое заявление , и объяснить причину отказа, моего заявления. Заранее благодарю.
С уважением,
Jameson Henderson
Jameson Henderson
Последнее редактирование: