Объединённая центристская партия "Бриллиантовый Альянс" | Кандидат - Granite De Granados

Estevan Granados

Вот он - настоящий Пельмень-Министр
Пользователь
Сообщения
1,423
Реакции
4,132
Сервер
Ruby
От гражданина Рубина Adolf Putin-Stalin's
Руководящему составу ОЦП "Бриллиантовый Альянс"
Хочу (задать вопрос/подать жалобу/обращение):
Добрый вечер, сегодня я хотел посетить вашу пресс-конференцию, но, к несчастью, опоздал на 21 минуту. Почему вы её так быстро провели-с? Будут ли ещё какие встречи? Вы меня, как избирателя, очень огорчили, почему вы все провели так быстро? пока что, рассматриваю голосовать за кандидатуру Waldemar Calderon. Да, до меня дошли слухи, что ваша охрана скрутила совершенно безобидного человека, который ничего не нарушил. Это вы таким образом боретесь за права "свободных граждан"? Он вам задавал вопросы, а вы его грубо игнорировали, я был лучшем мнении о вашей партии.

Дата: 17.07
Подпись: A.

Посмотреть вложение 1770082
От члена исполнительного комитета ОЦП "Бриллиантовый Альянс" Эстевана Гранадоса
Гражданину Рубина
Адольфу Путину-Сталину


Добрый вечер, поскольку мы уважаем всех наших избирателей, я отвечу по порядку.
Во-первых, пресс-конференция проводилась около часа (собираться начали где-то с 18:50, и закончили её примерно в 19:50), у Вас ошибочная информация. Кандидат, которого Вы упомянули, пришёл на конференцию господина Кевина Хука со своим секретарём Бруно Линкольном, они вели себя крайне вызывающе и перебивали выступающего, невзирая на просьбы прекратить.

1626550962931.png

После того, как несколько раз мы попросили воздержаться от выкриков, я лично посчитал, что они всё-таки будут соблюдать благоразумие, и прекратят, в связи с чем я выступил инициатором того, чтобы они задали вопрос (К слову о том, что Вы говорили про слухи об игнорировании). Господин Кальдерон задал вопрос: "Как вы относитесь к кошечкам и ЛГБТ?". Да, вопрос странный, но даже на него был дан чёткий ответ: котиков любим, к ЛГБТ претензий не имеем.

1626551661983.png

После того, как мы ответили на вопрос гражданина Кальдерона, мы спросили есть ли у кого-то ещё из присутствующих вопросы, чтобы уделить время всем пришедшим. Конечно, даже возможность задать вопрос не успокоила данных персон, и они продолжили перебивать и кричать, а затем мсье Линкольн выкрикнул, якобы в здании заложена бомба. Мной сразу было предположено, что это некая провокация, дабы сорвать нам мероприятие.

1626551512147.png

Хоть мне и было очевидно что бомбы нет, сотрудники ФБР, которые доблестно обеспечивали охрану всех пришедших, принялись проверять информацию. А этих двух людей, нарушающих порядок, вывели по-моему ещё раньше. Выводила не какая-то пресловутая "наша охрана", а сотрудники правоохранительных органов. И выводили не просто так, а за нарушение правил поведения на общественном мероприятии. Знаете же, есть такая фраза: "Права одного человека заканчиваются там, где начинаются права другого". Нельзя намеренно мешать другим людям, тем более просили несколько раз и достаточно толерантно. Эти правила не нами писаны, и не нами нарушены. После того, как нас сотрудники правоохранительных органов официально попросили покинуть здание, мы его покинули, и аккуратно переместились в конференц-зал больницы Лос-Сантос. Действительно, наша ошибка в том, что мы не оповестили граждан через новости о переносе места, но и опаздывать - тоже не особо хорошо. В следующий раз если будут подобные провокации, обязательно учтём этот опыт. Но кстати говоря, наблюдаю в Ваших словах обман или неточность, ибо Вы сказали, что опоздали на 21 минуту, а опоздали Вы минимум на полчаса, ибо в 19:30 мы ещё были на месте и собирались ехать в больницу Лос-Сантоса.

1626552002485.png

Надеюсь, на всё ответил и опроверг всю ту ложь, которую Вам удалось услышать благодаря пресловутым слухам. Ну и кстати говоря, бомбы в итоге никакой не оказалось, и это действительно был вброс. Будем с однопартийцами решать писать ли иск в суд на ложное сообщение о теракте. Будем рады видеть Вас на каком-либо другом мероприятии нашей партии. Спасибо за письмо, если есть какие-то вопросы - пишите ещё!

1626553064335.png

Дата: 17 июля 2021 года
Подпись: EsteOneGra
 

Mauricio Massell

Верховный Правитель Сапфира
Пользователь
Сообщения
2,338
Реакции
5,950





ПОСТАНОВЛЕНИЕ РУКОВОДСТВА ПАРТИИ №9

Центральным комитетом в составе руководителя партии Джордана Стюарта и Маурицио Масселла кандидатом на пост Президента от ОЦП "Бриллиантовый Альянс" выбран действующий глава Администрации Президента Гранит Де Гранадос, который будет представлять нашу партию в связке с кандидатом в Премьер-Министры Эстеваном Гранадосом. Руководство партии уверено в опытности обоих кандидатур.



Подпись:
J.Stewart (Jordan Stewart),
m.massell (Mauricio Massell)

Дата:
22 августа 2021 года
 

ϪRicardo KentonϪ

FOREVER IN THE HEARTS OF SAPPHIRE 2014-2021
Администратор
Сообщения
853
Реакции
506
Возраст
18
Сервер







ЦЕНТРАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ РЕСПУБЛИКИ РУБИН

Уважаемое, Руководство партии!
Уведомляем вас о том что,

Партия "Объединённая центристская партия "Бриллиантовый Альянс" временно закрыта на неопределенный срок.

На основание письма Руководителя Партии Maurcio Massell в центральную избирательную комиссию об временном приостановление деятельности партии.


С уважением, член Центральной Избирательной Комиссии - Ricardo Kenton.
23 Сентрября, 2021 год.
 
Сверху