О нас.

Vittorio Mangano.

♥ Mangano Family ♥
Контент-Мейкер
Сообщения
1,133
Реакции
1,716
Возраст
23
Сервер
Trilliant
1500x500.png
1616945605323.png

Los-Santos police station – одна из старейших муниципальных полицейских станций Республике, основанная в 1889. Для получения более подробной информации о демографии станции, просмотрите последние демографические данные здесь.
Станция отвечает за охрану штата с 4 миллионами жителей, выполняя широкий спектр функций общественной безопасности, правоохранительных органов, управления дорожным движением и реагирования на чрезвычайные ситуации. За последние 25 лет станция добилась впечатляющего снижения как насильственных преступлений, так и преступлений против собственности.


Действующий список руководства станции*
Капитан Alan Bennette
Тел: 1-3-8
Лейтенант Kuki DipsizeТел:
Старший сержант ВАКАНТ
*Вопросы трудоустройства авторизованы реализовывать Капитан и Лейтенанты станции

Полицейская академия Trilliant

Полицейская академия - это ультрасовременное учебное заведение TRRD, которое обеспечивает академическую и физическую подготовку членов TRPD. Сотрудники отдела проходят тщательную подготовку, соответствующую самым высококвалифицированным и эффективным специалистам правоохранительных органов страны. Полицейская академия предоставляет им новейшие технологии, образование и тактические знания, чтобы повысить их способность защищать жизнь, права, собственность и достоинство всех жителей Trilliant и гостей города.

Прием на работу и обучение нацелены на эффективную работу полиции по месту жительства, деэскалацию, коммуникативные навыки, безопасную тактику и привилегию служить самому разнообразному населению страны. В связи с возросшей угрозой терроризма Полицейская академия также предоставляет новобранцам и обслуживающему персоналу новейшие методы борьбы с терроризмом. Сюда входят узкоспециализированные учебные программы, такие как сбор разведданных, подготовка активных стрелков и противодействие наблюдению. Дополнительные области обучения включают в себя обучение сотрудников отдела дорожного движения, управления дорожным движением и школьной безопасности.

Новый кампус площадью 32 акра, расположенный в Першинг-Сквер, Лос-Сантос, открыл свои двери в 2021 году под руководством капитана полиции Ettore Maserati, заменив старую полицейскую академию ERB, базирующуюся в Сан-Фиерро.


1616945605323.png

Автор: Ettore Maserati
 
Последнее редактирование:
Сверху