Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Bong

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Ruby
Сhase Bong.
Фотография:
Фотография Chase'а Bong'а..jpg
Возраст на данный момент (постоянно изменяется): 23 года.
Рост: 153 сантиметра.

Гравировка Diamond Role Play.png
Гравировка перехода.png

Детство.

Гравировка перехода.png

Родился я в неплохих условиях, отец за 5 месяцев до моего рождения забронировал на месяц палату для матери. Этот месяц был декабрь. По рассказам своей матери, я знаю, что даже перед самыми родами она работала и работала. Наступил день родов - 11 декабря. Отец отложил все дела на этот день. К вечеру мать пришла в больницу и у неё успешно приняли роды.
Прошло 5 месяцев с моего рождения, как я сказал своё первое слово, точно уже не вспомню какое, но вроде бы слово было"мамп", но чётко "мама" или "папа" я не говорил это точно. Я жил беззаботно и ни в чём не нуждался, я был счастлив как школьник окончивший школу, но как следует, всё хорошее кончается...
В 4 года я пошёл в детский сад, там я был самым умным, всегда делал уроки и был послушным мальчиком. У меня не быстро развивались речевые способности и свою первую букву "р" я сказал только в 6 лет. В детском саду у меня было много друзей, а также знакомых. В это время я начал увлекаться конструктором, который очень сильно помог моему развитию.
В мои 7 лет, я окончил детский сад и должен был уже пойти в школу со своими друзьями из садика, как у родителей появилась шикарная возможность переехать в другой город и стать одними из первых его жильцов, в то время ещё не было точного названия у него, толи он был "Красный Бриллиант", толи "Графитный Красный"...
Когда мы переехали в новый город, я пошёл в школу и должен был быть одним из первых выпускников школы. Номер у школы был 5. Я был очень рад, что иду в школу, хотя ещё и не зная, что такое 7 уроков каждый день. Тем не менее я учился хорошо в начальной школе и был почти отличником, что радовало меня и мою семью. У меня было много друзей и знакомых в этой школе, чему я был очень рад. Я никогда не скучал в одиночестве, как боялись родители, но сказать, что я постоянно гулял тоже нельзя, так как страсть к компьютерам у меня всё же была.

Гравировка перехода.png

Подростковое время.

Гравировка перехода.png

Я закончил начальную школу очень хорошо, но не с отличием, чем я был расстроен. Лето пролетело незаметно и я был готов идти в среднюю школу, в 5 класс. Именно тут я уже примерно понимал смысл слова "жизнь". Паралельно с этим я увлекался художественной школой, в которой было 5 классов.
Примерно уже в 7 классе мне буквально везло. Многие уроки отменялись, убирались, менялись местами и так далее... Но при этом своё личное время я по напрасну не тратил и учил всё, что мне не додала школа.
Когда я был уже в 8 классе, город, в котором я жил получил окончательное название - "Рубин" или "Ruby". В честь этого названия, сделали праздник "День рождения Рубина", который состоялся 25 июля, а в 09:00 он был зарегистрирован практически во всех аэропортах. Спустя 5 дней с этого праздника, в городе стало гораздо больше народу, школой интересовалось всё больше и больше людей.
Когда лето закончилось, город получил префикс Республики. "С тех пор и стоит Республика Рубин на просторах морей" - написал я это где-то...
Всё шло очень хорошо, юношеские годы пролетели незаметно, не считая армии, в которой я послужил. Моя служба была до звания "Сержант" в армии Сухопутных Войск. Получив военный билет я доучил некоторый материал и стал искать себе постоянную работу.

Гравировка перехода.png

Настоящее время.

Гравировка перехода.png

Так как я был очень публичным человеком, то и работа должна была мне соответствовать, а также что-то связанное с рисованием, так как я всё таки окончил художественную школу.
В своё резюме я мог написать только то, что есть опыт вождения и я сейчас сдаю на права, а также то, что я отслужил в армии. Очень хороший человек по имени John Cross (на то время его звали так) трудоустроил меня в свою транспортную компанию, где я мог заработать неплохие деньги. Возможно я в чём-то и провинился когда-то перед ним, но сейчас он обращается со мной как прежде, когда брал меня на работу. Ему нужно было уехать в командировку и договориться на счёт поставок за границей и наказал мне быть работником таким же, как я был и прежде, не отлынивая от работы. Я его послушал и в свободное от поиска работы время искал себе работу.
Получив водительские права и заработав хорошие деньги, я помог родителям перебраться в тихое место в Республике, где нет такой суеты и так много шума, разумеется это богатое место. Я арендовываю им дом на горе Vine Wood, чем они мне очень благодарны и всегда ждут меня в гости. Я тем временем устраивался спать утром, после ночной смены в траке.
Однажды ночью, в ночную смену, я решил опубликовать своё электронное заявление в Радиоцентр города Las Venturas. Вы спросите, а когда наступил момент разделения Республики на города? Я тоже его упустил... К счастью моё заявление одобрили и я уже работал на должности "Светотехник" в этом радиоцентре.
Сейчас я добился должности "Репортёра", имею стабильный заработок в день с ночной смены в транспортной компании и сплю 4 часа в сутки, что конечно ужасно. John написал мне как-то ночью, что видел отчётность моей работы и написал, что когда вернётся из командировки повысит меня с должности "Водителя" до должности "Управляющего".

Гравировка Diamond Role Play.png

На данный момент это всё чего я добился и что прошёл, несомненно биография будет дополняться по ходу моего развития в Республике.

Doferlirey Dior

Пользователь
Реакции
456
Баллы
170
Сервер
Ruby
Здравствуйте, ваша биография была закрыта по правилам, а именно:

1.4. Биографию разрешено изменять или дополнять с согласия администратора.

Если вам надо будет дополнить\изменить свою биографию обратитесь в Discord к следящим за данным разделом.

Gabriel Marquez#1625
Mefedronchik#7383
Денис | Fernando Ross#2324

Последнее редактирование:
  • Оценить
Реакции: Thao
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху