Рассмотрено нуччио лоррейн))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

аспходель.

Пользователь
Реакции
73
Баллы
0
Сервер
Emerald
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1. Ваш NickName — demetae
2. NickName Модератора —
1661781165545.png

3. Описание случившейся ситуации — я конгрессмен на руби, насколько все знают, конгресс это полностью IC процесс. Я пишу мнение от имени своего персонажа Кайрата учитывая ситуацию в мире. Розжига тут OOC нет, за который мне выдали балл, тут только IC мнение МОЕГО ПЕРСОНАЖА. Какого хрена вообще, какой-то модератор может выдавать баллы за IC процесс? Если что то не так с тем высказыванием разбираться должны через IC инстанции.

Насчет того, если вы скажете, что такое не проходит в мире сампа прикладываю слова КА - Сергея Рейнбова, где он не дал никакой конкретики, а ждать пока он ответит на каждый мой вопрос я не собираюсь. А раз конкретику он сам не дал, значит мы решаем, как воспринимать ситуации из реальной жизни)
К слову, не знаю, как на других серверах даймонда, но на руби играется РЕАЛЬНОЕ ВРЕМЯ.
1661781488236.png
4. Где произошло нарушение Модератором — link
5. Доказательства —
1661781341763.png

6. Дополнительная информация — *

danielle ♡ lorraine ツ

Заблокированный
Реакции
12,321
Баллы
0
Сервер
Emerald
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Привет.
КА не дал добро на подобные сообщения, а наоборот, написал, что не стоит касаться и обсуждать данные темы. Тема безусловно РП но это не значит, что можно нарушать правила форума, а уж тем более подобными сообщениями.
Ожидайте ответа главного модератора.
Заблокированный форумник - link.

аспходель.

Пользователь
Реакции
73
Баллы
0
Сервер
Emerald
Привет.
КА не дал добро на подобные сообщения, а наоборот, написал, что не стоит касаться и обсуждать данные темы. Тема безусловно РП но это не значит, что можно нарушать правила форума, а уж тем более подобными сообщениями.
Ожидайте ответа главного модератора.
Заблокированный форумник - link.
"не стоит" и "нельзя" два разных понятия, никто такого запрета в ic не давал, снимай бан и будешь свободен, лидер госки на сервере с онлайном 50 человек :3

Последнее редактирование:

Bubble Wizard

Goose
Команда форума
Администратор
Реакции
37,046
Баллы
888
О разблокировке можете и не думать, я никому не позволю завуалировать эту тему под "IC моменты", обыгровка которых, кстати говоря - с главной администрацией Рубина не была обговорена. Обжалованию мой вердикт не подлежит, так как решение вынесено совместно с руководством проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху