Рассмотрено НС 2 ВАРНА И Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ПРИЧИНУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FEED

Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
1) Ваш ник: Vincent Ross
2) Дата и время выдачи наказания: 17.06.2020
3) Ник администратора: Неизвестно
4) Суть жалобы: Фрапса у меня нет верить мне или нет остается только вам! Вчера были 2 ситуации за которые мне могли дать варн!
Я ехал с АЗС после ограбления оторвался и я случайно врезался в ментов и они начали погоню за мной,но уехать мне не получилась,я начал от них бежать хотел,но не получилось и они заставляю мне написать /do Ответ. я им в рп чат написал (Я вам ничего не скажу.) и они начали мне ху..соси. в нон рп чате после чего я успел их послать тоже в нон рп чат и мне дали бан чата ,после чего они меня убили,а самое главное админу было пофиг,что они меня толпой срали,а мут дали мне за два слова! facepalm,это была первая пичана.
Вторая. Я в альке,там у вас вообще беспредел штрафы по 5к просто так выдают и докапываются. Ко мне подошел чел попросил снять акся,я и ему объяснил ситуацию,что у меня в инвентаре нету места и он мне сказал отыграть по РП,я отыграл по Рп и пошел в спортзал и начал качаться,после чего ко мне подбегает сотрудник и начинает отыгрывать,как он мне выписывать штраф,я это вижу я оффуюсь,НО ДО ЭТО НЕ ОДНОМУ МНЕ ОН ТАК СДЕЛАЛ ТАМ ЕЩЕ 2 ЧЕЛОВАКА ВОЗМУЩАЛИСЬ ПО ПОВОДУ ЕГО,ТО ЧТО ШТРАФЫ ПРОСТО ТАК,Я релогнулся стою в камаре закрытой и я опять оффаюсь потому что мне надо было качаться в спортзале ,а не сидеть в закрытой камере. Релогаюсь и этот человек опять начинает за мной бегает и выдавать штрафы и ржет надо мной .что дали варн.
Суть моих жалоб! Я хочу узнать,за что мне дали варны,а еще,если 1 варн из-за того челика из Альки,то хочу чтобы его сняли или заменили КПЗ. Я сам пр
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да

Вложения

• sa-mp-178.png
    sa-mp-178.png
    1.7 MB · Просмотры: 13

Muhammad Carbon ♡

Пользователь
Реакции
5,749
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток.
К сожалению нет скрина выдачи наказания.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху