Информация ♬ Новости ▾ PHARAOH — «PHILARMONIA»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

danielle ♡ lorraine ツ

Заблокированный
Реакции
12,321
Баллы
0
Сервер
Emerald
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
98A2DBD6-F0F9-471A-A558-A5527FFDDBDB.jpeg

PHARAOH — «PHILARMONIA»

«PHILARMONIA» в Сети! Практически все работы Глеба в первые дни воспринимаются «в штыки» — так было с «Правилом» и «Million Dollar Depression». Но в последствии, переслушав альбомы несколько раз, как правило, люди меняют своё мнение в лучшую сторону. Как говорится, сколько людей — столько и мнений.

«PHILARMONIA» — это релиз выходящий спустя практически два года с крайнего «MDD». В нём Глеб снова перерождается после глубокой саморефлексии и самопознания. «Кто-то дорос, кто-то не дорос. Кто-то дорастет, а кто-то никогда и не попытается. уже не важно», — так Глеб анонсировал выход альбома.

Светлая грусть, мягкие биты, гитара, струнные, фортепиано — этими ключевыми словами можно охарактеризовать новый образ Фараона и его сольный релиз. «PHILARMONIA» включила в себя 13 композиций, в числе которых коллаборации с Dima Roux и Ilya Konoplev.

Serapphio Amattore

Директор Секса
Пользователь
Реакции
680
Баллы
160
Слушаю и наблюдаю за развитием Глеба уже на протяжении шести лет.
Каждый его новый альбом кардинально отличается от предыдущего и этот релиз не стал исключением.
После «Million Dollar Depression» вышли три сингла, в которых Глеб агрессивно читал рэп, я ожидал, что альбом тоже будет таким, но ожидания не оправдались.
В каждом его альбоме есть как минимум одна песня, которая мне не заходит, сколько бы раз я её не переслушивал.
Прошлые альбомы я прослушивал от начала и до конца, а в этот раз мне даже пришлось переключить несколько треков, так как они мне сходу не понравились.
Не могу сказать, что я прям разочарован, поскольку всё же есть песни, которые мне прям зашли, но, честно говоря, от Глеба, я ожидал большего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху