- Реакции
- 12,321
- Баллы
- 0
- Сервер
- Emerald
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
LOQIEMEAN — «ПОВ3СТКА»
Пожалуй, самый ожидаемый альбом этой пятницы. Loqiemean представляет трилогию альбома «ПОВЕСТКА», крайняя часть которого вышла четыре года назад — в 2018 году. Третья часть не просто так выходит в закате 2022 года.
«ПОВ3СТКА» это не альбом для развлекалова — так Рома презентует альбом. Вероятнее всего, так и есть, ведь весь альбом написан после начала событий в Украине. «В сравнении с прошлой частью, это будет релиз, сделанный с большей осознанностью. Все-таки я приехал из Томска со своими взглядами на Россию, сейчас они углубились и мне интересно говорить о другом», — Локимин в недавнем интервью.
«ПОВ3СТКА» это не альбом для развлекалова — так Рома презентует альбом. Вероятнее всего, так и есть, ведь весь альбом написан после начала событий в Украине. «В сравнении с прошлой частью, это будет релиз, сделанный с большей осознанностью. Все-таки я приехал из Томска со своими взглядами на Россию, сейчас они углубились и мне интересно говорить о другом», — Локимин в недавнем интервью.