★Sancho Dominguez★
Администратор
- Реакции
- 3,771
- Баллы
- 420
- Сервер
- Ruby
Раскрыты планы Джеймса Кэмерона на Венома для неснятого фильма о Человеке-пауке
Джеймс Кэмерон раскрыл планы Венома для своего неснятого фильма о Человеке-пауке. Кэмерон начал работу над фильмом в 2021 году, заявив тогда, что отказ от создания «Человека-паука» был «вероятно, тем пинком под зад, который ему был необходим, чтобы просто пойти и сделать свой собственный материал».
В посте пользователя Legeaux Trilleur Mœth на сайте X фотографии с выставки во французском музее кино показывают набросок, сделанный Кэмероном, на котором Человек-паук покрыт тьмой, и цитату Кэмерона, где он называет Человека-паука "величайшим фильмом, который он никогда не снимал".
В посте пользователя Legeaux Trilleur Mœth на сайте X фотографии с выставки во французском музее кино показывают набросок, сделанный Кэмероном, на котором Человек-паук покрыт тьмой, и цитату Кэмерона, где он называет Человека-паука "величайшим фильмом, который он никогда не снимал".
Поскольку моя версия проекта не получила развития, для нее было создано очень мало концепт-арта, хотя я сам нарисовал пару работ. Это набросок, который я сделал в Prismacolor на черной бумаге, чтобы настроиться на написание сценария.