Рассмотрено Новость дня▾Премьера фильма [Она пришла ко мне]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rodrigos Akkerman

Проснись уже, самурай. Время сжечь этот город.
Пользователь
Реакции
23,320
Баллы
380
Сервер
Emerald

Основная информация

Название: Она пришла ко мне

Оригинальное название: She Came to Me
Жанр: драма, мелодрама, комедия
Дата выхода: 12 октября 2023 года.

Режиссер: Ребекка Миллер
Длительность: 1 час 42 минуты
Страна: США

Синопсис
В центре событий – композитор, у которого затянулся творческий кризис. Творец томится в условиях отсутствия вдохновения. Ситуация меняется в корне после яркой, незабываемой ночи в Нью-Йорке, которую музыкант проводит в компании незнакомой женщины. Мимолетная связь творит настоящее чудо: буквально на следующий день герой ощущает прилив сил и готов снова создавать шедевры.

Интересные факты

В роли незнакомки, сумевшей вернуть композитору вдохновение, на экранах предстала оскароносная актриса Мариса Томей. Звездный актерский состав дополнили Энн Хэтэуэй, известная по участию в таких фильмах и сериалах, как «Моя девушка – монстр», «Заколдованная Элла», «Как стать принцессой», «Рэйчел выходит замуж» и др и Питер Динклэйдж, звезда «Игры престолов».

Для Ребекки Миллер фильм стал седьмым в качестве режиссера. Также в ее послужном списке значатся картины «Персональное ускорение», «Частная жизнь Пиппы Ли», «Баллада о Джеке и Роуз», «Анджела», «Артур Миллер: Писатель» и «План Мэгги».

Музыку к фильму написал французский композитор Александр Деспла, двукратный обладатель премии «Оскар», один из наиболее востребованных в современном кинематографе специалистов. С 2015 года — действующий член Академии кинематографических наук и искусств. Создал мелодии к таким фильмам и сериалам, как «Американская пастораль», «Тайная жизнь домашних животных», «Валериан и город тысячи планет» и др.

Трейлер

Кадры из фильма
1695217257283.png

Главные роли
1695217501396.pngЭнн Хэтэуэй
1695217699676.pngПитер Динклэйдж
1695217907918.pngМариса Томей

Источник: IMDb (кликабельно)

Последнее редактирование:

Andrey Melnikov❄️

Серый Кардинал Даймонда.
Пользователь
Реакции
13,125
Баллы
538
Сервер
Emerald
Опять же по душе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху