- Реакции
- 23,320
- Баллы
- 380
- Сервер
- Emerald
Основная информация
Название: Неудержимые 4
Оригинальное название: Expend4bles
Жанр: боевик
Дата выхода: 21 сентября 2023 года.
Режиссер: Скотт Во
Длительность: 1 час 43 минуты
Страна: США
Синопсис
Неудержимые несут потери: Барни Росс выбывает из строя, а Ли Кристмас отстранен от будущих операций. В команду набирают новых бойцов и отправляют возмещать ущерб. Но и они терпят поражение и попадают в плен. Теперь Ли Кристмас должен в одиночку пробраться в логово противника и освободить команду, попутно предотвратив глобальную катастрофу. Только так можно спасти мир и восстановить репутацию Неудержимых.
Интересные факты
Джейсон Стэтхэм выразил свою любовь к «Неудержимым». О своем партнере по фильму Сильвестре Сталлоне он сказал: «Работать с Сильвестром Сталлоне — это непростая задача. Я помню, как рос, смотря его фильмы, и как он был режиссером, и сниматься в фильме, который он продюсировал, и быть плечом к плечу. быть плечом к плечу со Слаем - это привилегия, от которой любой мужчина, который любит боевики, никогда не отвернется. Я имею в виду, это потрясающе. Я сделаю столько, сколько он захочет».
Трейлер
Кадры из фильма
Главные роли
Джейсон Стэтхэм выразил свою любовь к «Неудержимым». О своем партнере по фильму Сильвестре Сталлоне он сказал: «Работать с Сильвестром Сталлоне — это непростая задача. Я помню, как рос, смотря его фильмы, и как он был режиссером, и сниматься в фильме, который он продюсировал, и быть плечом к плечу. быть плечом к плечу со Слаем - это привилегия, от которой любой мужчина, который любит боевики, никогда не отвернется. Я имею в виду, это потрясающе. Я сделаю столько, сколько он захочет».
Трейлер
Кадры из фильма
Главные роли