Рассмотрено Ностальгия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ʀᴏsᴇᴛʜɪғᴡᴀɢɴᴇʀ ʀɪʟᴇʏ

«Это Как Thug Life До Последнего Вздоха»
Пользователь
Реакции
39
Баллы
54
Сервер
Ruby
Ваш ник: White_Dwayne_Onfroy

Ваше предложение/корректировка(отписывать во всех деталях): Приветствую вас администрация, как вы поняли по заголовку «Ностальгия» это что-то значит. Моё мнение как в прочем и у многих игроков проекта одна цель - это насладиться игрой. Я буду коротко, так как от меня ничего не зависит. Моё предложение заключаться в том что, давайте вспомним былое время и старые системы сервера, то что сейчас находиться на нем ( фигня с Аризоны бесконечный фарм и тд, я понимаю что все хотят сделать лучше, но люди хотят старый мод будем честны ) извиняюсь за маты, но суть в том - рескните и переоткройте всеми любимый проект. Мы верим вас❤️

ʀᴏsᴇᴛʜɪғᴡᴀɢɴᴇʀ ʀɪʟᴇʏ

«Это Как Thug Life До Последнего Вздоха»
Пользователь
Реакции
39
Баллы
54
Сервер
Ruby
Дополняю - спросите у игроков, разве им весело играть с 110 онлайном на всех серверах?( Что может быть лучше, чем попытаться и восстановить проект? Да, есть шанс что вообще не выйдет ничего. Но вы даже посмотрите актив группы в ВК, люди наблюдают, людям интересно. Закрывайте все сервера, открывайте единый сервер, займитесь вы модом и будет всем счастье)

Последнее редактирование:

empyreal homicide.

Пользователь
Реакции
10,119
Баллы
450
приветствую.
интересное и возможно даже ещё актуальная мысль.. но не знаю...
сколько " подобий " проекта уже открывалось, и никакой из них успехом не обернулся.. все пытаются лишь как то либо наживиться, либо у них реально не получается. не знаю, не был на их месте.
но если даже на то и пойдёт, то ничего хорошего не будет, ибо щас " гигант " сампа так скажем - аризона, а Даймонд это был отдельный какой то проект, душевный такой, но аудитория его - выросла, и у этих людей уже другие интересы в жизни, ну я так вижу.
не знаю не знаю честно что и сказать больше..
с закрытием серверов также все думали, когда на первых закрывшихся был онлайн по 300-400 человек - это казалось мало, и гении предложили, " а давайте их закроем.. всё равно профита с них нет, а так хоть на других серверах будет куча игроков ", но нет.. что то пошло не так.
грустно смотреть на самом таки деле на всё это вот.
@Christian Bagwell @Dev_Hub @Franzesco_Torrez @Vincent Marko @devtest

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху