Рассмотрено Норп арест просто так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Suzya_Farrin)

Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Сервер
Emerald
1. Ваш NickName:Belaz_Farrin
2. NickName нарушителя: Rise_Genoveze
3. Номер аккаунта нарушителя(id):471609
4. Дата и время нарушения (по МСК):22 20
5. Описание ситуации: Подъехал человек из мафии попросил продать нарко я ему их просто отдал и получил кпз
6. Доказательства:

райс макензи

Саша кишоуу)
Пользователь
Реакции
253
Баллы
0
Сервер
Сейчас залью полный фрапс с предысторией, секунду. Человек сейчас оффнулся с ситуации, прошу доиграть.

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
Приветствую, уважаемый игрок!
На рассмотрении.
С уважением, Jose Reyes.

райс макензи

Саша кишоуу)
Пользователь
Реакции
253
Баллы
0
Сервер
Вообщем, совершал "Контрольную закупку", увидел автора фрапса возле рынка, договорился с ним о продаже наркотиков. Попросил отвезти на их респу, приехали. Далее, он мне передает 200 грамм, ну а дальше все по дефолту: зв-крузер-допрос и уд. Но нет, человечек в конфе фрапса, когда мы уже прибыли в допросную, оскорбляет и ливает. Прошу доиграть ситу.

райс макензи

Саша кишоуу)
Пользователь
Реакции
253
Баллы
0
Сервер
Смотреть с 2:30. Также мут ему за оски и клевету, специально же фрапс свой начал с того момента, когда уже происходило задержание. Смысл врать, если я все фрапсил, это очевидно.

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
Приветствую, уважаемый игрок!
Нарушений от агента не увидел, отыграл всё красиво.
Хоть и сама "контрольная закупка" наркотиков от ФБР мне кажется устаревшей ситуации из 2014-2015 года. Обговорю с лидером эту систему и что можно изменить в ней, может и вовсе попробуем отказаться от неё.
За неадекватное поведение, нецензурную лексику и оскорбление игрока в том числе, Belaz_Farrin получит мут на 50 минут.
Доигрывать ситуацию или нет - решит игрок, может и отказаться в принципе, ничего плохого в этом нет, уже получил наказание и ему придётся отсидеть в альке.
А вы и так, агент, можете отыграть ситуацию до конца, завести фолдер, уголовное дело и работать по нему, так как ситуация не откачена и она продолжается.
Если желаете оспорить мой вердикт - можете это сделать написав на меня жалобу в этом разделе >click>.
Закрыто.
С уважением, Jose Reyes.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху