Рассмотрено Нонрп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Teranozavr

Пользователь
Реакции
15
Баллы
0
Сервер
1. Ваш NickName:Sud_Deli_Bourgeois
2. NickName нарушителя:Ivan_Dedosikovich
3. Номер аккаунта нарушителя(id):474315
4. Дата и время нарушения (по МСК):28.12.21|10:48
5. Описание ситуации:И так все начиналось что мы в 3 с парнями на трех машинах поехали к банку лс оплатить имущество, подъезжает этот полицейский, и начинает выеживаться что щас в альку отправимся я конечно настоял что-бы дать ему люлей, ну парни отговорили, и так все я поехал и он начал кричать в мегафон а я чо долго недумая дал в тапку и уехал он снял оос зв, ладно все значит. Еду ищу парней, проезжаю у аммо лс вижу их машины, подъезжаю и вижу как он крутит моего друга, я его убил мне прилетает кпз на 120 минут он бена он кстати видел эту ситуацию, и так все копа убил в кпз отсидел поехал в казик поиграть,играю играю и вдруг подбегает зади, меня валит с ног, накидывает наручники, кидает оос звёзды, за вопрос "За что", он отвечает "Неподчинение,Вооружённое нападение на него тип", когда его убили, пишу дяде бену, он приходит ему говорит что так нельзя а ему пофиг он знай дальше делает все в том же духе, усадил в машину мои ребята спасли меня его уже потом догнали слили. прошу выдать этому бездарному варн!!!
6. Доказательства:****

Teranozavr

Пользователь
Реакции
15
Баллы
0
Сервер
У бена паркера есть видос, что я его убил и он меня посадил. Пусть опру ещё предоставит тот коп

Последнее редактирование:

black siemens.

hasta el que está lejos se acerca si le tienes en
Пользователь
Реакции
11,090
Баллы
408
Сервер
Ruby
Приветствую.
На рассмотрении.

DedosikYT1

Пользователь
Реакции
37
Баллы
95
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName:Sud_Deli_Bourgeois
2. NickName нарушителя:Ivan_Dedosikovich
3. Номер аккаунта нарушителя(id):474315
4. Дата и время нарушения (по МСК):28.12.21|10:48
5. Описание ситуации:И так все начиналось что мы в 3 с парнями на трех машинах поехали к банку лс оплатить имущество, подъезжает этот полицейский, и начинает выеживаться что щас в альку отправимся я конечно настоял что-бы дать ему люлей, ну парни отговорили, и так все я поехал и он начал кричать в мегафон а я чо долго недумая дал в тапку и уехал он снял оос зв, ладно все значит. Еду ищу парней, проезжаю у аммо лс вижу их машины, подъезжаю и вижу как он крутит моего друга, я его убил мне прилетает кпз на 120 минут он бена он кстати видел эту ситуацию, и так все копа убил в кпз отсидел поехал в казик поиграть,играю играю и вдруг подбегает зади, меня валит с ног, накидывает наручники, кидает оос звёзды, за вопрос "За что", он отвечает "Неподчинение,Вооружённое нападение на него тип", когда его убили, пишу дяде бену, он приходит ему говорит что так нельзя а ему пофиг он знай дальше делает все в том же духе, усадил в машину мои ребята спасли меня его уже потом догнали слили. прошу выдать этому бездарному варн!!!
6. Доказательства:****
Убожище. Подстава? Ладно. Как же ты забыл, что ты меня в ООС оскал, как ты угонял от меня, когда в мегафон кричал, как ты в меня СТРЕЛЯЛ и я ВЫЖИЛ, ну чел, на Бена написал жб, теперь на меня. Выключил фрапс, когда дружки позвонил. Видите ли, он в наручниках и отвечает на звонок, говорит, мол "Он на горе, на дороге ЛС-ЛВ, подъезжает к ЛС.". По факту, ты должен получить варн, а не я. Я работал по РП причине.

DedosikYT1

Пользователь
Реакции
37
Баллы
95
Сервер
Ruby
У бена паркера есть видос, что я его убил и он меня посадил. Пусть опру ещё предоставит тот коп
опру сам предоставишь? как тебя посадил бен, как я за тобой гнался, как ты в меня стрелял?

black siemens.

hasta el que está lejos se acerca si le tienes en
Пользователь
Реакции
11,090
Баллы
408
Сервер
Ruby
Приветствую.

т.к за игроком не было ранее замечено серьёзных нарушений - получит КПЗ на 60 минут.

С наступающим Новым Годом!

clsd.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху