№998126 | Angel Deplaros | Терапевт | 22.10.2019

Angelio Morenno

Арсен
Пользователь
Реакции
300
Баллы
0
Сервер
Имя, Фамилия: Angel Deplaros
Контактные данные: 59-999 тел.
Образование: Высшее.
Адрес проживания: Город Лас Вентурас.
Достижения: Мастер спорта по плаванью.
Навыки: Умный, смелый.
Трудовая деятельность(Занимаемые должности): Подполковник Армии Сухопутных войск. Секретный Агент ФБР.
Семейное положение: Не женат.
Ксерокопия свидетельства о рождении((/time + /stats)): */stats*
Ксерокопия медицинской карты, копия паспорта((/time + /med, /pass)): */pass* */med*
Дата поступления/восстановления в Институт: 22.10.19
Опыт работы в Министерстве Здравоохранения: Имеется.
Автобиография(Не менее 5 предложений):
Детство:

Родился в городе Лас-Вентурас в 1993 году. Мать звали Элиза, а отца Пол. Вместе с моим братом Леонардо Депларос нас отправили в школу для одоренных детей. После окончания 11 классов, вместе с братом, мы получили высшее образование. Мы с удовольствием согласились пойти.

Служба в армии:

Когда мы пришли в ужас, там все строго. Нам сказали, что вы хотите служить во благо Родины .. Не подведи меня! ». Нам было сложно, мы чувствовали себя неумехами. Время было освоено тут с братом. Мы обучались всем тонкостям военного дела, мы ездили на Склад Оружия, устраняли ЧС. Нас учили дисциплине. Это был захватывающий и веселый человек. С ним время шло незаметно. Сержанта и уже могли командовать бойцами. Бегать по базе без бронежилета, ты можешь смело смотреть на него, и он посмотрит на тебя так, как на бомбу. Это было весело Через пол года мы узнали, что наш Командир, который воспитывал нас, отрпавился на спец. операция в город Сан-Фиерро. Мы узнали больше о том, что наш Командир был важен для нас. Нам сказали, что он не отправил информацию. Мы наконец-то вернулись. Мы боялись, что вы не вернетесь. Командир рассказал нам, как все это происходило. После чего его наградили медалями за спасение людей и устранение терракта. Я получу вознаграждение. Мы с братом приняли эти слова. отрпавился на спец. операция в город Сан-Фиерро. Мы узнали больше о том, что наш Командир был важен для нас. Нам сказали, что он не отправил информацию. Мы наконец-то вернулись. Мы боялись, что вы не вернетесь. Командир рассказал нам, как все это происходило. После чего его наградили медалями за спасение людей и устранение терракта. Я получу вознаграждение. Мы с братом приняли эти слова. отрпавился на спец. операция в город Сан-Фиерро. Мы узнали больше о том, что наш Командир был важен для нас. Нам сказали, что он не отправил информацию. Мы наконец-то вернулись. Мы боялись, что вы не вернетесь. Командир рассказал нам, как все это происходило. После чего его наградили медалями за спасение людей и устранение терракта. Я получу вознаграждение. Мы с братом приняли эти слова. это наш любимый командир. Нам сказали, что он не отправил информацию. Мы наконец-то вернулись. Мы боялись, что вы не вернетесь. Командир рассказал нам, как все это происходило. После чего его наградили медалями за спасение людей и устранение терракта. Я получу вознаграждение. Мы с братом приняли эти слова. это наш любимый командир. Нам сказали, что он не отправил информацию. Мы наконец-то вернулись. Мы боялись, что вы не вернетесь. Командир рассказал нам, как все это происходило. После чего его наградили медалями за спасение людей и устранение терракта. Я получу вознаграждение. Мы с братом приняли эти слова. Мы боялись, что вы не вернетесь. Командир рассказал нам, как все это происходило. После чего его наградили медалями за спасение людей и устранение терракта. Я получу вознаграждение. Мы с братом приняли эти слова. Мы боялись, что вы не вернетесь. Командир рассказал нам, как все это происходило. После чего его наградили медалями за спасение людей и устранение терракта. Я получу вознаграждение. Мы с братом приняли эти слова.

Год спустя:

Настал день когда нас с братом повысил до серьезных должностей .. Адам Gussatti и Лоренцо Gussatti назначил меня Командир Взвод Снабжение, я являюсь ответственным за боеприпасы на склад. Я решил, что это будет моим заместителем. На данный момент мой брат Леонардо Депларос имеет погоны Старшего Лейтенанта и должность Зам. Командира Снабжения, а я имею погоны Капитана. После повышения мы сразу решили рассказать об этом нашему любимому командиру. Он сказал, что верил в нас. Вся армия будет слушать нас. Мы с братом совместно со Штабом командуем Армией.

Занимаемая должность на время составлении лично дела: Интерн.

♡ Matteo Gussatti ♡

Ушедший, но не утерян, наверное...
Пользователь
Реакции
2,347
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Личное дело принято.
Дата: 20.10.2019.
Ответил: Глав. Врач - Matteo Gussatti