№988777 | Alena Busto | Зав.отделением

Alena Busto

Что-то потерял здесь?
Пользователь
Реакции
170
Баллы
0
Сервер
Trilliant
1. Имя, Фамилия: Alena Busto
2. Возраст: 30.
3.
Контактные данные: тел.номер:
171-777
4.
Образование:
Диплом о полном высшем образовании (аспирантура) с отличием. Квалификация: пластический, реконструктивный и эстетический хирург.

Второе образование: Диплом о высшем образовании с отличием. Квалификация: менеджмент, управление персоналом.
5.
Адрес проживания:
Республика Триллиант, ш.Сан-Фиерро, дом 3-6-4.
6.
Достижения:
Заполучила самую лучшую жену.
7.
Навыки: Жонглёрство органами.
8.
Трудовая деятельность:
9.
Семейное положение: Заженой.
10.
Ксерокопия документов: Тык
11.
Дата восстановления в больницу штата Лас Вентурас: 14.03.2023.
12.
Опыт работы в Министерстве Здравоохранения: Ниже.

13. Автобиография: Родилась в шт. Лос-Сантос, после окончания школы долго не могла определиться, кем хочу стать, и где моё призвание. Попробовала, наверное, всё. Начиная от не совсем легальных организаций до заместителя мэра. В какой-то день моему отцу стало плохо. Мы ждали скорую час..два, но их всё не было. Я сама оказала первую помощь, спасла его жизнь. Я получила неописуемое состоянии эйфории, решила попробовать себя в этом. Поступила в высшее учебное заведение, была во всё отличницей. После закончила магистратуру, а затем аспирантуру. И вот, переехала в шт. Сан-Фиеро, где начался тяжкий и тернистый путь по карьерной лестнице. Добилась всего сама, встретила свою жену, с которой в дальнейшем вместе продолжили работать и менять эту стереотипичную систему медицины. Занимала множество постов, зам.глав врача, глав.врача, советника по МЗ и т.д., за свои заслуги была занесена в Белый список I степени Министерства здравоохранения. Решила оставить работу, заняться личной жизнью, поняла, что не могу жить без этого и 14.03.2023 снова вернулась покорять вершины.
14.
Занимаемая должность на время составлении лично дела: Заведующий отделением хирургии больницы Лас Вентурас.

Дата:
15.03.2023.
Подпись:
Sup

raymond holland

Пользователь
Реакции
3,554
Баллы
360
Исполняющий обязанности Заместителя Главного Врача, я, Раймонд Холланд удосужился проверить ваше личное дело и убедиться, что оно в хорошем состоянии и без ошибок.

Предъявляю статус данному личному делу - "Одобрено"

с уважением, ваш
Р.Холланд

Сверху