- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
- Сервер
- Trilliant
АВТОШКОЛА СОЕДИНЁННЫХ ШТАТОВ ТРИЛЛИАНТА
ЛИЧНОЕ ДЕЛО СОТРУДНИКА Denis Wydd
ФАМИЛИЯ, ИМЯ: Denis Wydd
ФОТО:
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 21.01.2001
КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ: Итак, детство у меня прошло без хлопот, можно сказать я мог позволить себе все как бы из богатой семьи, но это не совсем так. Я просто родился в удачной семье, мой отец был главой местной уличной банды в штате Лос Сантос, и я был первенцем, отец и мать любили меня. Меня знал почти каждый бандит на районе, даже когда я гулял увидевшие меня местные люди говорили "Смотрите младший Падре идет". Я ходил в школу №25 на районе East Beach, если честно я не особо любил сидеть на уроках. У меня был друг Egor мы с ним прогуливали все уроки.
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ: Россиянин
МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ: Автошкола СШТ, San Fierro.
ДАТА УСТРОЙСТВА НА РАБОТУ В АВТОШКОЛУ СШТ: 24.06.2020
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: click.
ДАТА: 27.06.2020
ПОДПИСЬ:Wydd.
ЛИЧНОЕ ДЕЛО СОТРУДНИКА Denis Wydd
ФАМИЛИЯ, ИМЯ: Denis Wydd
ФОТО:
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 21.01.2001
КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ: Итак, детство у меня прошло без хлопот, можно сказать я мог позволить себе все как бы из богатой семьи, но это не совсем так. Я просто родился в удачной семье, мой отец был главой местной уличной банды в штате Лос Сантос, и я был первенцем, отец и мать любили меня. Меня знал почти каждый бандит на районе, даже когда я гулял увидевшие меня местные люди говорили "Смотрите младший Падре идет". Я ходил в школу №25 на районе East Beach, если честно я не особо любил сидеть на уроках. У меня был друг Egor мы с ним прогуливали все уроки.
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ: Россиянин
МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ: Автошкола СШТ, San Fierro.
ДАТА УСТРОЙСТВА НА РАБОТУ В АВТОШКОЛУ СШТ: 24.06.2020
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: click.
ДАТА: 27.06.2020
ПОДПИСЬ: