Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЛИЧНОЕ ДЕЛО
№1046300
Имя Фамилия: Manuel Baretti
Номер телефона: 712777
Номер банковского счета: 86414
Адрес проживания: г.San-Fierro, Район - Palisades, Дом №931.
Дата рождения: 20.07.1976
Национальность: Испанец
Образование: Высшее
Семейное положение: Свободен
Директору Лицензионного Центра ш.San-Fierro От сотрудника Manuel Baretti
Я, сотрудник Лицензионного центра, Manuel Baretti, прошу рассмотреть мой отчёт о проведённом ночном дежурстве. Я подтверждаю, что отстоял нужное количество времени на своём посту и делал доклады в рацию каждые 25 минут. Ниже прилагаю всю соответствующую документацию: 1. Ксерокопию паспорта: (/pass) "Документация" 2. Ксерокопию трудовой книжки: (/mystats - месячная) "Документация" 3. Количество часов, проведённых на посту: 1.5 часов 4. Доказательства проделанной работы: (( скриншоты докладов и обслуженных клиентов.)) "click"
Директору Лицензионного Центра ш.San-Fierro От сотрудника Manuel Baretti
Я, сотрудник Лицензионного центра, Manuel Baretti, прошу рассмотреть мой отчёт о проведённом ночном дежурстве. Я подтверждаю, что отстоял нужное количество времени на своём посту и делал доклады в рацию каждые 25 минут. Ниже прилагаю всю соответствующую документацию: 1. Ксерокопию паспорта: (/pass) "Документация" 2. Ксерокопию трудовой книжки: (/mystats - месячная) "Документация" 3. Количество часов, проведённых на посту: 1.5 часов 4. Доказательства проделанной работы: (( скриншоты докладов и обслуженных клиентов.)) "click"