Рассмотрено Nikolas Crascko | Bassanio Levente | ГА ОНЛИ. научите админов людским поступкам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

⚡ Adam Appel ⚡

✈ Отец ВВС. ✈
Пользователь
Реакции
434
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: адам яблака
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: Nikolas Crascko | Bassanio Levente
4) Суть жалобы: данные администраторы подошли не компетентно к моей просьбе. Я заболел гастритом, начал лечиться у врача, он сделал 6 процедур, после чего оффнулся, я забил на это, сделал призывчик, вспомнил про квесты, погнал в больницу, после того как я вошел, в ней были только боты бриллиантщики, и по соведу бальзама лаванда я у них поинтересовался, кто из них может лечить гастрит. странно, но данные активные игроки промолчали, возможно просто не научились разговаривать, я обалдел от этого и все равно как то не нашлось. после ввода /medic, я отписал каждому, кто был в сети и как не странно, они тоже не умели разговаривать, и тут я понял, что данный умник на админе просто надо мной постебался. исходя из всего этого, я понял, что в реал лайфе в такое время врачи просто вышли прогулятся и проигнорили меня, когда я просил меня вылечить. уважаемые (нет) администраторы, ответившие на мой репорт, пожалуйста пусть будет у вас такая же ситуация, когда вы станете обычным игроком и хрен вам кто поможет. будете блевать из-за корявого мода даймонда и прокакаете 6/7 дней /mission из за рвоты. всем спасибо, я пошел опять поищу врачей РП процессом среди фармил зарплат.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):sa-mp-002.png
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: конечно.

Muhammad Carbon ♡

Пользователь
Реакции
5,749
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток.
Если Вы видите, что игрок (доктор) просто игнорирует и качает зарплату - напишите в репорт и администрация проверит. Если это подтвердиться - игрок будет наказан по нормативам сервера.
Насчет этих слов, да, все правильно. Вы должны найти доктора, чтобы он Вам провел процедуру самого лечения.
я пошел опять поищу врачей РП процессом
По данному скриншоту я не вижу каких-либо нарушении со стороны администрации сервера.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху