Рассмотрено Nikola_Savic 168661, Akihiro_Murakami 447451, Bautista_Banshee 22491, Griffith_Galbraith 2877

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alvaro Mangano

Пользователь
Реакции
388
Баллы
135
1. Ваш NickName: Alvaro_Mangano
2. NickName нарушителя: Nikola_Savic 168661, Akihiro_Murakami 447451, Bautista_Banshee 22491, Griffith_Galbraith 2877
3. Номер аккаунта нарушителя(id): выше
4. Дата и время нарушения (по МСК): 23:00 09.07.2022
5. Описание ситуации: Первый фрапс. Никола Савиц просто так сливает меня. На втором фрапсе Акихиро также сливает меня, но уже заранее отыгрывает резиновые пули. Однако они там совсем неуместны, поскольку я был совершенно спокоен и меня можно было завести в камеру при помощи /hold. Третье видео - нонрп и фангейм от агентов ФБР. Акихиро, Батиста и Гриффих бьют друг друга дубинками, тазерами, нецензурно выражаются на глазах у всего блока.
6. Доказательства: Никола Савиц убивает невиновного заключенного, Акихиро убивает заключенного, Нонрп.

Goracio Escobar

Скачал рп
Пользователь
Реакции
503
Баллы
170
Сервер
ой-ой, бедный Альваро, его забулил
Все за дело, есть ic мотив, все вопросы в суд
Кста насчёт убийства - в тебя стреляли травматическими пулями за то что ты самовольно выбегал из камеры. Представь если бы в жизни зек просто взял выбежал

Последнее редактирование:

Alvaro Mangano

Пользователь
Реакции
388
Баллы
135
ой-ой, бедный Альваро, его забулил
Все за дело, есть ic мотив, все вопросы в суд
Кста насчёт убийства - в тебя стреляли травматическими пулями за то что ты самовольно выбегал из камеры. Представь если бы в жизни зек просто взял выбежал
Звучит как легализация дма. В той ситуации легко можно было обойтись без травматических пуль. Прошу администрацию заметить это и учесть при выборе наказания

Goracio Escobar

Скачал рп
Пользователь
Реакции
503
Баллы
170
Сервер
Звучит как легализация дма. В той ситуации легко можно было обойтись без травматических пуль. Прошу администрацию заметить это и учесть при выборе наказания
Может мне еще беглых зеков по головке гладить? Если думаешь что это слишком - обращайся в суд или в фбр

empyreal homicide.

Пользователь
Реакции
10,119
Баллы
450
кпз 70 минут. + 20 за fungame дубинками.

не было необходимости стрелять.
кпз 40 минут.

кпз 20 минут за fungame дубинками.

Netsumi Sudzuki - кпз 20 минут за fungame дубинками.
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху