Рассмотрено nikita romanov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Awesome Nortfeat

Пользователь
Реакции
115
Баллы
140
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Awesome Nortfeat
2) Дата и время выдачи наказания:
3) Ник администратора: nikita romanov
4) Суть жалобы: Не согласен с вердиктом администратора по этой жалобе - https://forum.diamondrp.ru/threads/lucky.1543026/
Тайм код 4:38 flickshot (одного хватит в целом) -бред, дал дэф полуслайд.
Тайм код 8:46 nocomments. - Никита повторил такой же момент с 14 патронами, когда я сделал такой момент с 10патронами. Так что просто залетело так, да и диста решает.
Крч не согласен с вердиктом администратора
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): еще не забанили
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт):тг

alaska puffer.

Администратор
Реакции
249
Баллы
180
Сервер
Ruby
Вашей аргументации не хватает для разбана, мне всего лишь хватило 1 таймкода, чтобы Вас забанить, если повторите таймкод 8:46 , фрапся с рабочего стола, пробив все кнопки ( + поставить при пробиве keyboard ) Тогда мы подумаем над разбаном.

Benjamin Smit

Куратор сервера
Реакции
7,522
Баллы
568
Сервер
Ruby
На рассмотрении.

alaska puffer.

Администратор
Реакции
249
Баллы
180
Сервер
Ruby
А зачем Вы мне скидываете чьё-то мнение ? В особенности с emerald сервера) Я сказал что надо сделать для разбана. 24 пошло

Awesome Nortfeat

Пользователь
Реакции
115
Баллы
140
Сервер
Ruby
на этом сервере наносит по 4 хп мки если че

alaska puffer.

Администратор
Реакции
249
Баллы
180
Сервер
Ruby
Время ещё есть, чтобы повторить на нормальном проекте, с фулл скилами ( где не по 4 хп мка сносит) )

Benjamin Smit

Куратор сервера
Реакции
7,522
Баллы
568
Сервер
Ruby
Просмотрел ваше опровержение. В силу того, что администратор повторил момент, только патронов там было больше. Да и в целом, по опыту знаю, что сделать меньше невозможно. К тому же, у вас относительно недавно был бан на лидерском посту на Руби по такой же причине. Ссылочку оставлю ниже. В целом сомнений у меня нет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху