Рассмотрено Nik Flores | 444965

Ichiro Miodzaki

Пользователь
Реакции
10
Баллы
0
Сервер
1. Ваш NickName: Ichiro Miodzaki
2. NickName нарушителя: Nik Flores
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 444965
4 Tab и ID. *Click*
5. Дата и время нарушения (по МСК): 21:48
6. Описание ситуации: Стоял,смотрел из далека на рп ситуацию связанную с главой якудзы. Не мешал процессу,не вмешивался. Вдруг,двое копов начали стрелять в друг друга, а затем один из них пальнул и затем убил меня.
7. Доказательства:*Click* ( На первом скриншоте видно как Mason Auditore начал стрелять в Nik Flores,а тот соответственно в меня)

Последнее редактирование:

Salvador Fernandez • Cаша

Пользователь
Реакции
320
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброе время суток ,доказательства мало. Вы могли нападать на сотрудников или игнорировать их приказ ,в общей сложность создавать опасность сотруднику ПД.

Ryder Whells

Крымский парнишка
Пользователь
Реакции
1,854
Баллы
298
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Подождём комментарий от игрока.
На рассмотрении.

Kirua_Ludoed

nik florya
Пользователь
Реакции
72
Баллы
80
Сервер
Оооо, друг большое спасибо за это жб, я тебя люблю. Я афкашил в игре некоторое время, попросил у кентов /pdhelp, прилетел по метке. Тут один из неуравновешенных пдшников(mason auditore) начинает по мне стрелять и я случайно попадаю по тебе. Серьёзно, ты просто попал под пулю. А я оказался слитым в альке. Меня выпустили, но это уже совсем другая история...
Фрапса нет, может масончик скинет, как меня заткашил

Ichiro Miodzaki

Пользователь
Реакции
10
Баллы
0
Сервер
Доброе время суток ,доказательства мало. Вы могли нападать на сотрудников или игнорировать их приказ ,в общей сложность создавать опасность сотруднику ПД.
Я считаю странным предпологать что я мог бы быть причиной конфликта. Как я уточнял,на 1 скриншоте видно как Mason Auditore начал стрелять в другого полицейского. Соответственно почему он стреляет в человека своей фракции,а не в меня? На втором скриншоте уже видно как Nik Flores начал отбиваться,и попал в меня,убив. В чате не видно ни 1 приказа,это рп ситуация,а значит если бы я мешал,приказы бы точно были,к примеру не мешать и отойти. Если бы я начал дратся кулаками,меня бы просто ударили бы дубинкой,и в тюрьму отправили, если бы я начал перестрелку,то не успел бы перед смертью убрать пистолет из рук на скриншоте,а так я был полностью безоружен на тот момент.
Прошу тщательней пересмотреть скриншоты и уточнения к ним :)

Последнее редактирование:

Kirua_Ludoed

nik florya
Пользователь
Реакции
72
Баллы
80
Сервер
Если кратко, то по мне начал стрелять масон, и ты попал под пулю. Опасный район, опасное время.

Ryder Whells

Крымский парнишка
Пользователь
Реакции
1,854
Баллы
298
Сервер
Ruby
Вновь приветствую, уважаемый игрок!
Nik Flores - получит 20 минут КПЗ по факту DM'a.
Да, DM'ом это назвать сложно, как таковым, но данная ситуация подходит именно под это определение. Даже, если учитывать, что это была случайность - игрок все равно был убить и получил какой никак ущерб.
Если не согласны с моим решение, оспорить его можете в данной теме link, написав жалобу на моё имя.

Закрыто.

Сверху