♥ Nick Terror | Biography:) ♥

Сообщения
22
Симпатии
6
Сервер
Emerald
#1
◊ Имя фамилия: Ник Террор(Кутузов)
◊ Пол: Мужской
◊ Место рождения:Вашингтон,Америка
◊ Национальность: Коренной Американец
◊ Вероисповедание: Православный
◊ Место проживания: Лас-Вентурас, штат Эмеральд
◊ Семейное положение: Ищет любовь.
◊ Телосложение: Спортивное,качок
◊ Основные приметы: Длинные чёрные волосы, небольшая борода, большие зелёные глаза.
◊ Увлечения: Спортивная стрельба, бег , бодибилдинг
◊ Знак зодиака: Дева
◊ Возраст: 29 лет
◊ Рост: 186
◊ Вес: 84
◊ Восточный гороскоп: Крыса
◊ Подпись: ЕУК
◊ Дополнительная информация: Юридическое образование
Командор SFPD
Подполковник LVA
FBI агент DEA

Детство:
1566491032196.png
Ник Террор родился в Вашингтоне 31 августа 1972 года. Отец Ника был неквалифицированным разнорабочим и пьяницей, а мама умерла при крушении самолёта, после рождения Ника.Отец воспитывал мальчика в одиночку. Ему было тяжко, ибо у него не было хорошей работы и времени для мальчика.


Когда Нику было два года, отец нашёл себе хорошу работу в полицейском участке. Через три года отец с мальчиком, переехала в Нью-Йорк. Тогда отец мальчика поженился на мед сестре больницы. Так получилось, что жилье Кутузовых находилось напротив музыкальной студии, в которой на тот период записывал свой альбом известный канадский музыкант Элис Купер. Рок-звезда подружился с мальчиком, который частенько приходил послушать его мотивы.

Юношество:
1566491049858.png
Подростком Ник мечтал стать баскетболистом,так как он хорошо умел обращаться с мячом. Когда мальчик играл в баскетбол в школьные годы он был самым лучшим, и его признали лучшим игроком школы, несмотря на довольно средние рост и параметры. В те годы параллельно с учебой Ник начал работать в магазине продавцом сувениров.


На протяжении пяти лет ему пришлось сменить три общеобразовательных школы, в том числе и школу актерского мастерства, из которой мальчик был исключен. Затем Ник поступил в католическую школу для мальчиков, но бросил обучение и там, чтобы начать заниматься баскетболом профессионально, поступив параллельно в бесплатную государственную школу. И это учебное заведение не окончил, так и не получив аттестат зрелости.

Через 3 года отец Ника погиб от рака, на деньги, которые давали ему после смерти отца он переехал в город Сан-Фиерро, после чего вступил в Полицейскую Академию данного города. В 17 лет он с отличием окончил курс офицера полиции повышенной подготовки, после чего устроился в свой родной департамент, где его заметил недавно вставший на пост Заместителя шефа Аслан Рашидович.Аслана удивило что мальчик был хорошим работником, и стремился выполнять всё в срок.

Взрослая жизнь:
1566491077497.png
Аслан и Ник сдружились и Аслан решил оформить опеку над Ником. Ник продолжал учиться в этом полицейском заведении. На протяжении всей учёбы ему помогал Аслан.

Наше время:
1566491092643.png
Ник офицер Полиции г. Сан-Фиерро, исправно выполняет свою работу, набирая репутацию хорошeго полицейского, друга и сына в глазах общественности.Через некоторое время директор FBI связался с Ником, предложив ему должность стажёра FBI . Ник был несказанно рад такой возможности и незамедлительно воспользовался ею. Отец Ника от всего сердца поздравил хоть и приёмного, но родного и горячо любимого сына . На данный момент Ник Агент DEA FBI , выполняя свою работу он заслужил уважение среди коллег, а так же похвалу своего Начальника. После пропажи Аслана , приёмного отца нашего героя, Ник ушёл в депрессию, после чего сменил фамилию, чтобы нечего не напоминало ему о горе.

;)
 

luftwaffe

panzerfäust
Пользователь
Сообщения
19
Симпатии
9
Сервер
Emerald
#3
отец нашёл себе хорошу работу в полицейском участке
Понимаешь, офицером не просто стать. Ты им не станешь, придя в участок.
Требования к кандидату для службы в полиции
  • гражданство США
  • возраст должен быть больше 21 года, большинство управлений требуют максимальный возраст 34-35 лет, но некоторые не имеют требований о максимальном возрасте;
  • не иметь судимостей;
  • кандидат должен окончить школу полиции, некоторые управления требуют обучение в колледже или вместо этого —службу в ВС США.
Подростком Ник мечтал стать баскетболистом,так как он хорошо умел обращаться с мячом.
А где он научился обращаться им? Мячом нужно уметь владеть.
в том числе и школу актерского мастерства, из которой мальчик был исключен. Затем Ник поступил в католическую школу для мальчиков, но бросил обучение и там
За что его исключили оттуда, какие эмоции он ощущал?
В 17 лет он с отличием окончил курс офицера полиции повышенной подготовки, после чего устроился в свой родной департамент
В 17 лет, карл? Возраст должен быть больше 21 года.
Аслан решил оформить опеку над Ником.
А что делал Ник после смерти отца? Где он был? И ещё, где его ближайшие родственники?
Ник ушёл в депрессию, после чего сменил фамилию, чтобы нечего не напоминало ему о горе.
А что он делал во время депрессии?
Если бы ты играл на гамбите, тебя в архив выкинули.
Играешь роль офицера, не зная о нём. Посмотри сериалы про них, вольёшься ими ( Новобранец, Саутленд вроде ещё )
 
Последнее редактирование: