Рассмотрено New Series | Звезды в Африке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

danielle ♡ lorraine ツ

Пол: женский.
Заблокированный
Сообщения
3,705
Реакции
12,688
Сервер
Emerald
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Когда вышел сериал на экраны: 19 сентября 2021 г.
Подробная информация: 15 знаменитостей приезжают в джунгли, где им предстоит бороться за еду и проходить жёсткие испытания. Победитель проекта получит 5 миллионов рублей, которые передаст в благотворительный фонд.
Фотографии из сериала:

Интересные факты о сериале:

1. Животные
Все животные, которые попадали в один кадр с участниками не живут в Африке. Из африканских, там лишь мадагаскарские тараканы. У меня, к слову, у самого сейчас пара десятков таких. Это говорит о том, что этих шипящих насекомых давно научились разводить практически во всех странах мира.
2. Водопады
В паузах, и подкастах часто мелькают водопады. Более того в первом сезоне было одно из испытаний, якобы на африканском водопаде. Ну во-первых, думаю что на канале ТНТ работают профессионалы, и любой водопад можно снять так, что он покажется самым огромным в мире. И во-вторых, в России очень много больших и красивых водопадов, в том числе и в Краснодарском крае.
3. Локация
С самого начала, нам говорили, что шоу снимается возле реки Лимпопо. И практически в каждом выпуске, зрителям об этом напоминают. Так вот, если изучить фауну этого района, то можно узнать, что здесь обитает большое количество слонов, носорогов и гепардов. Где карды участников со слонами или носорогами. Их нет, наверное, потому как в России сразу много слонов или носорогов, найти проблематично. А вот настоящие карды из Южной Африки, возле реки Лимпопо.
4. Крокодилы
На крокодилах, я хотел бы остановится отдельно. Да действительно в Лимпопо живут крокодилы, кто-то даже называет это крокодиловой рекой. И наверно, чисто теоретически, там можно поймать несколько рептилий, и потом снять их в шоу.
Но зачем ехать в Африку и ловить крокодилов, если в Анапе есть прекрасная крокодиловая ферма.
5. Кашка
В конце первой серии, 2-го сезона, Ольга Бузова прорекламировала кашу быстрого приготовления "Prosto". Производят сей продукт в Краснодарском крае. Вам не кажется это странным, рекламировать Краснодарский продукт, находясь в Африке. Может просто совпадение, но я так не думаю.
Режиссер сериала/Главные акторы: Наталия Очигава / Ольга Бузова, Михаил Галустян.
Трейлер сериала:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху