1. Ваш NickName: Xrave_Sollkize
2. NickName нарушителя: Volan_De_Mort, Luna_Lemmer,Saint_Postman
3. Номер аккаунта нарушителя(id):562,672,48
4. Дата и время нарушения (по МСК):13:12
5. Описание ситуации: Всё в описании к видео |
Мы с другом стояли на кпп,данные особи пролетели через кпп,подъехали к складу. ( по рп мы не знали кто это,значки нам ничего не говорили ). неизвестные люди начали качать права,мов они выше нас званием,им можно тут находится ( да это так,но они нам ничего не предоставляли,мы не знали кто это ). Подъезжает ещё один их дружок,начинает оскорблять моего товарища ( Den-а_Fratrix-а ),после оскорбления от моего друга ( на это было 3 оскорбления от ихнего сотрудника ) они его повязали,пытались посадить.
6. Доказательства: правосудие сервера оски
2. NickName нарушителя: Volan_De_Mort, Luna_Lemmer,Saint_Postman
3. Номер аккаунта нарушителя(id):562,672,48
4. Дата и время нарушения (по МСК):13:12
5. Описание ситуации: Всё в описании к видео |
Мы с другом стояли на кпп,данные особи пролетели через кпп,подъехали к складу. ( по рп мы не знали кто это,значки нам ничего не говорили ). неизвестные люди начали качать права,мов они выше нас званием,им можно тут находится ( да это так,но они нам ничего не предоставляли,мы не знали кто это ). Подъезжает ещё один их дружок,начинает оскорблять моего товарища ( Den-а_Fratrix-а ),после оскорбления от моего друга ( на это было 3 оскорбления от ихнего сотрудника ) они его повязали,пытались посадить.
6. Доказательства: правосудие сервера оски